大家怎么看《我的莫格利男孩》杨紫的形象?

緢斯特

杨紫的演技很好,这次担任女主角也是非常合适。

此次的杨紫一改以往形象,变成了霸气凌人,独立坚强的网红大明星,剧集一二集,就从工作以及家庭的方面来塑造凌熙的人设,面对助理拍摄的请求,可以不管不顾的进行直播,梳着大背头,穿着“霸道总裁”的西装,开着小车大胆进入森林,在受到惊吓后又立马颤抖着开车离开森林,霸道总裁和小猫咪的模式切换自如,倍显可爱。

继《亲爱的,热爱的》热播后,由马天宇、杨紫主演的都市爱情剧《我的莫格利男孩》低调开播,这部剧讲述了从小在森林长大的男孩莫格利(马天宇饰演),在一次受伤时被网红凌熙(杨紫饰演)带到城市,误打误撞中共同成长,互相爱恋的故事。除了杨紫、马天宇,还有网红黄灿灿的参与。

一直以来,但凡影视剧出现了任何的女强人形象,都总会被观众们拿出来比一比。凌熙当然也跑不掉被比一比的命运。在《我的莫格利男孩》正片还未上线时,爱奇艺中先上映了很多集的预告,看完预告后,被不一样的杨紫小小的震惊了一番。

我觉得,感觉男女主角的位置颠倒了,杨紫饰演了强势的一方,而马天宇饰演了软萌天真的一方,让人眼前一亮。小编觉得这部剧主要是呼吁大家热爱大自然,保护大自然,同时还不忘有甜甜的恋爱,非常值得一看!

多一点努力life
杨紫一直表现的都挺好。
小韩肉肉
杨紫的演技很好,可以驾驭很多角色,这次也很好
阳阳阳319
杨紫的这部电视剧真的是给我耳目一新的感觉,太霸气了
百度网友2b59062
杨紫在剧中表现霸气侧漏,很喜欢