有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

YL888888YL
不是不喷了,是没人敢喷了吧,不过作为演员,演技被观众点评是必须接受的事情,不能自己演的不好还不让别人说,那什么时候才知道问题在哪,也不要老给我打网友扣网暴的帽子,作为公众人物,基本品德和在自己领域的技能都要很拿得出手才对。
维持本心
唐悠悠……爱情公寓😃
瑶妈0210
邓伦,演技真不怎么样?连着看了他好几部剧发现他一直像在演自己,感觉他挺端着,但他皮肤很好,很白,笑起来也挺好看,身材也不错,所以偶像青春剧打发时间时也能看下去吧!:
半步绝尘
唐嫣啊,演技最差就是她了,却没有被骂过。
意只眠烊
现在谁还敢说他(她)们的演技不好,一说他(她)们的某个角色演的不好。下面粉丝就会在下面评论一大堆,但他唱歌好啊!他跳舞好啊!他演技不好但是他一直在做慈善事业啊。反正就是这种评论。其实我们没说他别的不好。只说演技不行。(就事论事)可粉丝老是用别的转移话题。当然我并不是攻击某一个明星。只是说他们的粉丝有点……(我也想不出来什么形容词。),最后说一句,理智追星。😋