如何评价电视剧《我的莫格利男孩》?

1七个光头强

我觉得整体偏向轻喜剧的风格,撒狗粮的地方很多,演员颜值高,演技也都全程在线,剧里也有意在向观众传达环保的意识。作为平时用来放松追的剧应该是个不错的选择。

该剧讲述了被守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,进入城市后发生的一系列有趣动人的故事。超高配的主创阵容,可萌可甜的剧情和精良的画面制作让不少粉丝直呼十分过瘾,而每当剧情氛围逐渐高涨时,恰到好处的配乐和歌曲总是能带来的一波接一波的惊喜,杨紫、金玟岐、房东的猫、余佳运、赵天宇、周子琰、周品、马嘉等众多人气歌手齐助阵,不仅为剧情的发展添加了更多的趣味性,也使故事的人物情感更为生动。

这部剧一共讲了五条感情线,女主凌熙和男主莫格利、凌熙和竹马郑里、郑里和助理白艺凌、闺蜜唐澄和大学老师陆子曰、凌熙哥哥凌宇和女友高婕。为大家总结一下就是:单纯狼狗爱上我、单向暗恋着实惨、青梅比不上天降、欢喜冤家对对碰,以及舔狗的卑微生活。由于感情线实在是比较多,男女主的戏份其实真的没占多少时间,好在副CP的剧情也很有趣,所以整体来说倒也没什么影响。"莫格利",在剧中的解释是从小生活在森林,有别于常人的人。

总之,全剧演员颜值演技在线。剧情轻松搞笑,又不乏泪点。在无形中又给观众传达了环保理念。
物理雾里雾里

我了解到继创作才女金玟岐演绎的主题曲《你像风来了》后,电视剧《我的莫格利男孩》女主角杨紫亲自上阵,倾情献唱的片尾曲《有风的夜晚》也在酷狗音乐甜蜜上线。杨紫将恋爱中少女甜腻的小心思轻轻吟唱,在她澄澈的歌声中,启动独一无二的恋爱讯号!

《我的莫格利男孩》是由刘飞、刘辰光、施适编剧的环保题材都市爱情剧,讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利(马天宇饰),被独立创业女性的凌煕(杨紫饰)误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,将环保进行到底,最后收获事业与爱情的正能量故事。

有风的夜晚》作为电视剧《我的莫格利男孩》的片尾曲,在女主角杨紫的演绎下显得愈发浓情蜜意。歌曲轻快的吉他声、画面感十足的歌词,搭配上杨紫清甜柔软的歌声,让人不知不觉深陷其中,给人微微甜的心跳感觉。酷狗评论区也被甜蜜刷屏,不少人大呼:剧好看歌也好听~

在这一场景中还是可以感觉到凌熙的内心世界,对于森林男孩莫格利的到来,还是十分抵触的,也是用全身在反抗着,特别是表情方面,十分的挣扎,凌熙对着唐澄说:“这个人哪来送到哪去”,可是她们也是不知道要将他送到哪里去。男主角莫格利从小生活在森林中,由守林爷爷抚养长大,但是在预告中可以看见,森林男孩莫格利的样子实在是一言难尽,长发齐肩的样子,甚至还有点微卷,一头黑发,眼神也是十分凶狠,这让我想起了《狼少年》中的情景,话说被人抚养,也不至于话都不怎么会说的啊。

0120zhang
 《我的莫格利男孩》主要讲述的是一个在森林里长大的男孩。进入城市生活后,一系列有趣而感人的故事,主要通过电视剧来表现人与人的健康和谐相处,主要提倡倡导环保、“爱自然、低碳爱”、Ma Tianyu Love故事林之间的故事。
志在远方心如愿

这是一部非常励志的电影。很多小朋友喜欢看。
可怜的小鼻涕虫
《我的莫格利男孩》非常好看。