和马伊琍离婚后,文章被孤立?女方的隐忍如今露出了什么端倪?

樱桃哥哥cool

 娱乐圈的明星们的恩怨情仇总是捋不清楚,前段时间,先是一大堆的公布恋情,又是一大堆的分手离婚。不得不说,宋慧乔和宋仲基、具善惠跟安宰贤这两段夫妻的离婚都是我们根本想不到的,可是马伊琍跟文章的离婚,其实小编早就觉得有所端倪了。

2019年7月28日,文章跟马伊琍在微博上先后官宣离婚,瞬间就登上了热搜榜第一。其实,小编觉得,在婚姻中面对出轨这样的事情,是非常难以接受的。当时马伊琍原谅文章的时候,小编跟小编身边的人都感到非常的惊奇。其实他们俩人会一直幸福的走下去,可终究还是算了,毕竟其他的矛盾和冲突都可以沟通解决,但是出轨是非常难以原谅的。

文章曾经说过,这辈子最骄傲的就是娶了马伊琍,可是,如今看来,他们所有的承诺都是曾经而已,很多东西都会变为更何况是人心呢?很多事情并不是空穴来风,本来被大家看好的婚姻非常幸福的1家4口就这么散了,确实让人感到非常惊奇。其实这个时候这对夫妻已经被人遗忘了,可是这个时候却突然又公布离婚,而随之而来的那段出轨事情就再次被人们翻了出来。

这段恋情刚开始的时候,马伊琍的事事都比文章强,但自从跟文章在一起之后,他发展得越来越好,甚至成为同龄男演员中的领头,各种好资源接连不断,而马伊琍却因为回归了家庭,事业停滞。就是在这个节骨眼上,文章出轨了。可是这个时候选择离婚,马伊琍什么都得不到。而现在就不一样了,孩子们都长大了,事业也慢慢好了起来,反而是文章消失在大众眼前。

冰淇淋zly
文章活该被这样,谁叫他要出轨呢,现在活该单身一人
清春不打烊

没有什么端倪了,都离婚了,讲究过往也没有什么意义。
SHOME
现在就让大家觉得这个女人真的是受了很多的苦。
指南针指北针no
都已经离婚了,就不要把他们两个放在一起说了。