张雪迎,蒋依依,张子枫,她们几个谁更有发展前途?

乐多zl

我个人更喜欢张子枫。性格温和,演技又好,相信大家都看过唐人街探案,最后张子枫的一笑可谓是吓人,这也说明了他高超的演技。

我第一次看张子枫演的戏就是《唐山大地震》,在里面中她扮演着一个悲情的角色,地震中母亲抛弃他选择了滴滴,面对地震和母亲选择时的悲情和绝望都被他用双眼展现给了观众。很多观众看过之后都说被她的表演震撼到了,被她的眼神震撼到了。年仅八岁的小女孩站在灰尘和鲜血的泥泞中孤身站着,望着远方,眼中是对未来的迷茫和恐惧。张子枫的表演给这个角色注入了灵魂,冯小刚评价说:“张子枫是这个电影的宝”。她的表演让这部电影带上了真正的悲情色彩,一眼震撼。

在《唐探》里面,张子枫扮演一个看起来纯真却喜欢借别人的手杀人的孩子,刚开始看的时候,就觉得思诺是一个好人,因为他的笑真的是不染尘埃,像天使一般,怎么看都带着温暖和喜欢。但是剧情一般都是会反转的,当事情的真相水落石出时,小姑娘那阴暗的一笑,像是恶鬼一般,一点都看不出曾经的温柔。许多网友都评价这个笑是年度最恐怖的笑,笑的人心里发毛,天使与撒旦的转化在她的表演下是如此的轻而易举,那么的自然,自然的让人挑不出一点毛病,而她的演技也得到了广泛的好评。

我觉得她是00后演员中演技最好的,演什么像什么,收放自如,悲伤绝望的小孩子演得、内心变态的女杀手演得、灵动活泼的少女演得、就连沉静安然的女子也演得。然而,每一个角色都不是想要演好就能够演好的,更何况她演的角色都是人物性格鲜明的角色,为了能够演好角色张子枫也吃了不少苦,但却从未听她抱怨过。在每个场合中看她总是一副笑语晏晏的样子,丝毫没有一丝的不满。

随峰cfQ1z
张雪迎,蒋依依,张子枫,她们几个小小年纪演技都非常好,发展前途都很好。
zhaomokur
这三个人未来的前景都很不错,各有各的特色自身也是在不断努力成长中。
社会民生小淘
我觉得张子枫更有发展前途,不过那两个明星的前途也挺好的,希望她们越来越好。
兮月文案素材

目前张雪迎的人气还是很高的,其实几个发展都很不错,具体发展什么要还要看是否有资源。