有一个超级爱吃醋的男朋友,是怎样的体验?

皮芽子老师

1.没安全感

想想自己平时的举动是否能够让他感受到你是爱他的。

如果平时就没有足够的安全感,当出现了其它对自己可能造成威胁的对手时就会出现危机感,吃醋也相当等于是自己保护的一种方式。

2.占有欲在作祟

也可以说是大男子主义,自己的女朋友跟别的男人表现亲近时,肯定心里不舒服,

从而产生强烈的占有欲,通过语言表达方式来表现醋意。

3.因为爱你

女人会吃醋男人也会,吃醋并不是女人的专利,女人吃醋会马上表现出来,而男人则会藏在心底,谁不希望在自己爱的人心中自己也是唯一呢。
江山多娇美

有一个超级爱吃醋的男朋友是一种痛苦。因为超级爱吃醋,你不可能自己独立行动,你哪怕出去跟闺蜜逛街,她也会怀疑你跟闺蜜是同性恋。陌生人走路上打个照面说了一句话,他就会怀疑你跟他有不正当关系。这是恋爱中,等到婚后更恐怖了。
婚后,你的邻居都不能打招呼,跟人家说话,他都会怀疑一切。你跟单位领导和同事加班,他又会说,你和单位某某领导关系不正常。
你每天都要活在他的怀疑而带来的的阴影中,每天都要活在担心这个担心那个的难受中,你几乎没有自己的思想,不能有自己的独立行动,一切都得以他的意思为转移。
还有更恐怖的,不需要一一都说了,建议你跟这样的男朋友不要相处下去了,早点拜拜是正道。
网络那些小事儿

男人容易吃醋,是天性,与心胸大小无关,主要还是对异性高度占有欲望的表现。从动物世界里就可以看出,任何动物都会对自己的配偶有高度的占有欲,甚至是控制欲。,何况是高级动物的人类。所以男人容易吃醋,主要是太在乎心仪的异性。男人喜欢一个女人,而且爱的很深的时候,他会时时刻刻把她放在心上,牵挂着,惦记着,关心着,呵护着。甚至每天二十四个小时,都不想离开你,让你在她的视线里。再有男人容易吃醋,主要是不想让人分享爱情。男人对自己的爱人,都有很强的占有欲,这主要还是受占有欲望的驱使,容不得其他异性对自己的爱人有半点暧昧关系,也容不下她与别个男人有亲密的接触。若有丝毫风吹草动,男人都会很敏感。男人容易吃醋,就会对心爱的人加于控制。因为太爱太爱,所以,生怕失去自己的爱人。他会“盯”得很紧,甚至是恨不得把她成天拴在自己的裤腰带上。
element1981

总体感觉还是挺好的,被重视的感觉。

一,首先一点,当你得知“男友很爱吃醋”这个既定事实后,为什么不能刻意收敛一些?原因很简单,你如果能力强可以改变男友的小脾气,自然很好!但如果改变不了一个三观已经定型的男人,而且还很爱他的话,为什么不能自律一些呢?爱一个人不就是应该在乎对方所在乎的事情吗?

二,如果男友的吃醋已经让你感觉不舒服了,已经影响到自己的正常生活了,为什么不离开对方?很多妹子的回答是:“他其实对我还是挺好的,再说了都谈这么长时间了,一下分开不舍得!”
一段让你感觉很压抑的感情,还有值得下去的理由吗?就好像身体已经出现异样状况了,还拖着不去求医问药,那么这炎症只能是愈来愈严重,当堆积到一定程度时就会通过某种渠道爆发出来!

三,还有一点,因为害怕浪费之前的感情投入,而继续勉强感情,这种方式除了继续消耗自己新的精力与时间、徒增烦恼和消磨之前美好回忆外,还能有什么收获吗?

一对陌生男女,通过相互吸引与欣赏,走到一起成为恋人。想要继续走好,就需要更深入的了解与磨合。这种磨合,除了潜移默化的灵魂沟通外,还应该及时交流,及时说出来。谈恋爱谈恋爱,不“谈”怎么叫恋爱啊!

四,所以说,在与恋人相处的过程中,遇到自己不满意不开心不舒服的地方,应该提出来,与对方进行耐心交流,以达到求同存异的终极目的。不要什么事情都闷在心里,你不说对方怎么知道啊!就拿男友爱吃醋这件事来说吧,如果你一开始就能做到沟通无阻的话,或许也就没那么多烦心事了。
九四点之

有超级爱吃醋的男朋友,女友应该是五味杂陈的体验。

有一种小小的甜蜜

男朋友吃醋,那是心里在乎你,女友心里边有一丝甜丝丝的感觉。有这样一个小蜜罐在身边,女友甜蜜幸福死了。

有一点点苦恼

男朋友非常爱吃醋,可能就会时刻监视你,限制女友的行动,甚至限制女友的交往和交际。这样一个小特工在你身边,你是不是感到非常的苦恼?没有自由?

有一种小小的嗔怪在里面

自己的男朋友怎么这么没有自信呢?我对你的爱,对你的真心,你还看不到吗?你这样不信任我吗?不尊重我吗?难道让我把我的心掏出来给你看吗?你个傻瓜!

有这样的男朋友,这是一种幸福甜蜜,也是一种烦恼,在以后的生活中,他疑心太重,会给你们的幸福生活带来不必要的阻碍。作为女朋友一定要和他沟通好,让他放心,让他自信,自尊,自强,尊重别人