苹果手机不小心把屏幕摔裂了很严重去哪里换?

苹果手机不小心把屏幕摔裂了很严重去哪里换?... 苹果手机不小心把屏幕摔裂了很严重去哪里换? 展开
hadeschen02
一个是去手机维修点去维修更换,或者是电话客服询问官方售后点在哪里有,可以找他们修。
太平王粲归仙0
更换屏幕的话,建议携带您的手机到北京的朝阳区望京SOHOT1C座1603室正规苹果客户服务中心进行更换因为正规的维修中心是不会乱收取费用的,到街边小店维修需要谨慎 以防手机零件被更换。
欣欣老师解惑

苹果手机屏幕摔得开裂了。如果还能正常使用。只是外观上不好看,可以考虑用一下修补液把屏幕修补一下。可以坚持一段时间。但如果更换屏幕的话,使用时间会长一点。个人不建议更换,因为更换了之后也使用多一年左右,是苹果x也降价了,所以可以考虑一下更换手机了。所以如果苹果手机屏幕摔开裂,我也不更换屏幕。使用一段时间价格合适就入手新的手机了。
microtx

你好,如果苹果手机不小心把屏给摔裂了,建议去官方维修点进行一个更换处理,因为屏幕的事是手机的大件属于一个原厂配件的,是很有必要的。
star华丽的转身

苹果手机屏幕坏了,必须去正规的苹果商店去维修,去别的地方换屏幕容易把手机弄坏了,去正规的维修服务哪里,如果在保修期可能还会免费。