我的手机是16G红米mlul10.2.2.0 装了32G内存卡,但是下载软件时,总显示内存不足?

美帅洋
你要把手机的默认下载位置转到sd卡才行 显示内存不足是你手机自带的内存空间已经差不多用完了需要清理才行 要不然这个提示会一直出现的 望采纳谢谢
宽法绝脸礼1f
不支持内存卡装软件,只能装在手机上,内存卡只能装照片。
小小改电脑

这个你一般的手机现在不能用内存卡进行存放软件了,只能存放视频音乐。