DOTA音效翻译

我知道英文,不过我要的不是FirstBlood第一滴血Doublekill(双杀)。我要的是直接翻译过来的,比如大波KILL,垂波KILL,哦麦鞋特。最好从一血到暴走都有... 我知道英文,不过我要的不是First Blood 第一滴血 Double kill(双杀)。我要的是直接翻译过来的,比如大波KILL,垂波KILL,哦麦鞋特。最好从一血到暴走都有。 展开
匿名用户
  First Blood 第一滴血 佛斯特布拉德 整场比赛第一击杀

  Double kill 双 杀 大啵Q 11.5秒内击杀2人

  Triple kill 三 杀 吹啵Q 11.5秒内击杀3人

  ultra kill 四 杀 哦戳Q 11.5秒内击杀4人

  Rampage 五杀(正在暴走)乳癌没治。。 11.5秒内击杀5人

  Killing Spree 大杀特杀 Q零斯不瑞 连续杀死3人并且不死

  Dominating 主宰比赛 达美内丁 连续杀死4人并且不死

  Mega-Kill 杀人如麻 没个Q 连续杀死5人并且不死

  Unstoppable 无人能挡 安斯大啵 连续杀死6人并且不死

  Wicked Sick 变态杀戮 威尅的塞克 连续杀死7人并且不死

  M-m-m-m…Monster Kill 妖怪般的杀戮 木木木。。。马斯特Q 连续杀死8人并且不死

  Godlike 如同神一般 噶的赖克 连续杀死9人并且不死

  Holy Shit 超越神的杀戮 吼累谁特 连续杀死10+人并且不死

  Owning 向胜利迈进 哦嗯宁 团队连续杀死5人并且没有伤亡
  全部本人手打请勿复制
古朴还动人的饼干QV
1佛斯特布拉德,2大伯扣,3吹伯扣(triple kill),4欧出啊扣(otra kill),5软安配置(rampage)。直至杀到 6安死达破的扣(untoped kill),7唯K撕一科(vickysick) 8忙死特扣(monster kill) 9 噶的来客 10 后力鞋特(holy shit)
依舊灬寧靜
玩游戏啊,虐电脑的时候都会看到的- -。
tongfeigood
福斯特布拉德,打包扣,催暴扣,奥戳口,怪配置
荔菲骞泽H5
各种不正经的音译啊~~呵呵