军队文职待遇怎么样?

百度网友9885d0d
吃:一日三顿都可以在部队食堂
住:解决住房大多数单位提供保障住房
子女入学:优先入学
穿:部队量身定制服装
各行业薪资水平中排名靠前,工资范围8000-12000(文职人员>当地公务员>事业单位)
金戈名将教育
公布的实施标准是:六险两金、周末双休、住房补贴
真正入职后基本差不多,但是个别单位因为其工作性质等原因,会有加班和值班,请知悉
红师教育
红师教育教育成立于2015年,在全国范围内为参加军队文职招聘考试的考生提供咨询和培训服务。 公司的管理团队为军队退役的干部和军校退役的学者,同时引进了多位拥有雄厚的教育资源,丰富的教学、管理

军队文职人员的福利待遇怎么样?

百度网友612e065
本科生薪资待遇在9000左右;
研究生薪资待遇9500左右;
博士生薪资待遇11000左右;
当然,不可能所有的军队文职都是这样高的薪资水平,但是也可以参考一下。
军队文职相关规定中,文职人员享有六险一金,在原有的五险一金的基础上,更加上了补充保险,进一步保障文职人员的权益。
在医保上面,军队文职有明显得优势。文职人员在平时看病时享受医疗补助;执行军事任务期间更是免费医疗。