我联系前女友,她连续四五个月拉黑我,不管我说什么她都不回复,直接默默的拉黑,一个女生一直等着我?

我跟她在一起了,这个女孩四五年里一直等着我,可是还是忘不了前女友,前女友曾经为了我和家里差点反目,前女友聪明,果断,漂亮,有能力,可是她不理我了,我祈求她别删我,她还是一... 我跟她在一起了,这个女孩四五年里一直等着我,可是还是忘不了前女友,前女友曾经为了我和家里差点反目,前女友聪明,果断,漂亮,有能力,可是她不理我了,我祈求她别删我,她还是一句不吭的把我删了,现在的女朋友在这么危险的日子里为了我大老远的坐火车过情人节,她在我身边还好,可是只要一分开,我立马就分神了,想前女友,想联系她,她真的很好,我该怎么办 展开
沉静又低调灬榜眼6u

有一句话送给你

珍惜当下的幸福

就算不珍惜当下的幸福

也不能活在过去中

一个曾经的女友

已经铁了心和你断交

你再怎么尝试挽回都是徒劳的

过去的就过去了

拿得起放得下才是真男人

你以前的女友她应该有了自己的新的幸福

默默祝福才是大度

而不是不停去骚扰

如果你还没走出来

不要贸然开始一段新的感情

因为你会伤害到无辜的人

祝你幸福

济良方腰椎专场
我建议你还是接受现在的这个女友,就冲她在这么危险的时候还来看你,就足以代表她的心意,前女友都那么长时间不理你了,就代表他对你已经没有意思了,你这是舍近求远,值得吗?你这是身在福中不知福,好好的把握想在的这个女友吧,还有就是现女友不在身边就分神想前女友,这是极不可取的,也是对你现女友的不忠和对你的爱情 的不忠,不要做那个得陇望蜀的人,你为什么不经常联系现女友呢?和她互动增加感情呢。如果你还是这样你就是辜负了现女友。
晚霞夕照ZYD09

这个女孩真不值得!

这是我QQ空间里的一篇短文,如果对你有所帮助,请你采纳!

《爱我的和我爱的》

 1、找你爱的人要付出你的一切,不一定有好结果。

2、找到一个你爱他(她),他(她)不爱你的人,爱他(她)爱的心流泪,他(她)确无所谓;

3、找个爱你的人,只管尽情的享受爱情的甜蜜,不需付出就能得到一个最好的结果;

 4、真正找到一个他(她)爱你,你也爱他(她)的人,那就是相敬如宾、如影随形、举案齐眉、 白头偕老了!

百度网友a23c2b5
她在你的心目中非常的好,但从她长时间把你拉黑,不与你联系,也不回复你的任何信息可以看出她肯定是不喜欢你了,最有可能的是她有了新的男朋友。更加可悲的是你有了新的女友了,却不珍惜,给你个提醒就是珍惜当下放弃过去。
axingmail
我的建议是珍惜眼前人,不要等失去了再后悔。前女友已经不可能了,不然不会一声不响的拉黑你,放弃她也是给自己留点尊严。现在的女友很爱你,何不把心思放在她身上,也许你会发现她的很多优点,不比前女友差呀!