初三考不上高中怎么办?

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
考不上高中可以读职校或者技校,电脑学校学个技术,像电子商务,财会,办公文秘,UI设计,影视动漫设计,平面广告设计等等都是很适合
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好,可以选一所好的职业技术学校。现在初中实行学术分流,让一部学生选择职业学校,学习技术,成为金蓝领。目前我国金蓝领比较紧缺,专业的技术人才更是难求。建议你根据自己的爱好选择。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
现在的社会学历和技能一样重要,所以国家大力鼓励职业教育的发展,提出全名技能培训的口号。考不上高中选择一个好的技校也是不错的选择,但是一定要从就业、口碑、师资、环境等多个方面仔细考察。选择好的技能拥有一技之长。
百度网友38aeb0c
其实除了上高中上大学这条路,人生还是有很多选择的.考不上高中并不意味着人生的失败,而只是有别的选择让你选择.其他的选择有很多,可以上职校、技校,职校将来同样是可以参加高考或者直接就业的,学习一门技术更是如此,选择如此之多,有什么可以害怕的呢.这些选择并不代表失败,而是可能更加适合自己的路,所以退一万步讲,即使是考不上高中,还是有这么多选择的.可能是由于受社会的影响,家长和学生们都希望自己上高中后考大学,其实很大一部分人并不适合,所以在自己内心观念上也要有一个清醒的认识,这样才不会过度迷茫.
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
去专业的汽修学校,找学校可以参考以下几点:看学校的规模, 规模大的汽修学校,一 般教学设施多, 设备齐全,能够满足学生学 习操作
要求。
二看汽修学校的品牌,选择好品牌的汽修学校是选择学校的重要因素,品牌是一种品质的象
征,代表了该汽修学校的综合实力与素质。般来说, 品牌过硬的汽修职业学校, 教学质量
较有保证。
三看汽修学校的师资力量,对学生来说,训练有素的教师是教育质量的保证。教师应具有丰
富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今汽修行业。此外,参加一些认证培训, 选择有国际
认证的专职教师,能不能学到真正的修车技术这一点很 重要。
四看学校的学习环境,选择职业学校学技术,教学设备非常重要,因此选择汽修培职业学校
时应关注,学校是否配有包括大型、先进的汽车设备,及数字化投影仪、幻灯机等多媒体教
学设备,能否提供足够的实训室。
五看实训环境,选择汽修职业学校学习,进入企业之前,学生拥有的汽修实战经验在求职过
程中起着至关重要的作用。