在你心中前十名最美女星是谁?

南城忌凉
第一:应该是baby吧,比较喜欢混血儿,虽然演技不太好,但是颜值在线啊😍😍

第二:热巴啦!异域风情也不错哦!特别是白凤九、关小迪这两个人物,美呆了!

第三:丽颖棒棒哒!很欣赏她,演技好,能吃苦,亲切善良。圆圆的小脸好萌啊!短发更漂亮!

还有第四郑爽,第五杨幂,第六唐嫣,第七范冰冰,第八倪妮,第九高圆圆,第十刘亦菲
白莎糖吖
第一名:戚薇。第二名:杨幂。第三名:热巴。第四名:颖宝。第五名:baby。第六名:孙怡。第七名:刘涛。第八名:蒋依依。第九名:高圆圆。第十名:王丁

百度网友f759c97
第一,杨幂

第二,李溪芮

第三,迪丽热巴

第四,古力娜扎

第五,赵丽颖
第六,杨蓉

第七,阚清子

第八,毛晓彤

第九,唐艺昕

第十,景甜
爱上天蝎的射手
第一小爽,小爽很单纯善良有演技,腰明明很疼却咬牙坚持拍戏; 第二安悦溪,古灵精怪百变少女; 第三林允,傻白甜一个,舞蹈底子超好; 第四李沁,不争不抢,为人低调,甜美淑女范; 第五关晓彤,国民闺女,有颜有演技,还是学霸,真性情,女汉子,最重要的是她还是鹿晗女朋友; 第六唐嫣,同为射手座,可甜美可御姐,声音还好听; 第七谢娜,超拼的,大家都有目共睹; 第八毛晓彤,短发女王范,长发小清新; 第九天生是优我,青春活力的女团; 第十王子璇,旋风少女里超酷的,虽然有点坏坏的,但我喜欢

百度网友e314c
我心目中最美丽的女神是丽颖

在《还珠格格》中她演的是聪明善良可爱的晴儿在《花千骨》里演的是可爱的花千骨在《青云志》里是聪明招人喜欢的碧瑶在《蜀山战纪》里演的是闪亮怒人都玉儿在《楚乔传》中是可爱霸气的楚乔英姿箫洒的楚乔使人过目不忘

她就是颖火虫们心目中最美最美的女神她就是颖火虫们心目中最美最美最美最美的颖宝

永爱丽颖

如颖随行