如何穿衣搭配才能尽显少女感?

小曾看社会

    娱乐圈中的很多女明星看起来都还非常的年轻,并且还充满了满满的少女感,就比如说小糯米的妈妈杨幂。如今小糯米都已经五岁了,但是妈妈杨幂还和20岁一样,非常的年轻有活力,无论是在一些路透照,还是一些综艺节目上都显的非常年轻。真的让人禁不住羡慕她,但事实上很大一部分都是服装的原因,只要我们搭配的好也能让自己充满少女感。

    第一个让自己充满少女感的搭配单品非背带裤莫属了。且背带裤的款式非常的多,也有很多材质,比如牛仔,灯芯绒等等,不同的材质的牛仔裤会有不同的感觉,我们也可以根据自己的搭配来选择。最经典的搭配就是白T恤,搭配牛仔背带裤,非常的减龄,看起来也非常清新要活力。短款的格子衬衫搭配长裙也是不错的选择,短款的衣服可以拉高腰线,使自己的身材看起来更加修长,而长裙和格子也显得自己少女感满满。再搭配一个丸子头,或者长长的麻花辫也非常适合。

    如果想要个性又时尚点的穿搭,可以选择酷酷的工装裤,有着一种独特的休闲风格,看起来非常的有男友力,但又让人很喜欢。高腰的造型搭配一条酷酷的皮带再加上一些腰包或者其他的小装饰品,造型感十足,上半身再搭配一件深色的T恤,让人有一种酷酷的难以靠近的感觉。但是这种穿搭也非常的减龄,看起来非常的年轻,让人猜不透你的年龄。

    如果想要学院风一点,可以穿JK制服,现在一些外国服饰在中国也非常的流行,日本女子得校服也就是jk制服慢慢在中国流行起来。并且这类制服也有很多不同的款式,甚至每款制服都有不同的名字不同的制服也能够表现不同的个性,有的显得酷酷的,有的就显得非常的温婉淑女。而这类的衣服都是非常减龄的,穿在身上总是会让别人以为你还是学生。

loni10
其实可以用一件米灰色的高领毛衣来搭配一件米黄色的长款的大衣,选择一条比较带土黄色的围巾系在脖子上面,给一种穿了连衣裙的感觉,再加一条半身裙子,特别的显少女感。
银子jj一米阳光
个人觉得可以选择一款高领的针织米白色的毛衣,搭配一个小V字型的开衫,外搭一件休闲版的西装,搭配一条黑色的拖地裤,这样整体非常的美感,老显少女感了。
青荧火

如果想要搭配出少女感的话,尽量选择粉色浅色系,然后搭配一些小配饰来彰显自己的年轻活力。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果我想要在穿衣方面显得自己比较的有少女感,那么我们可以走一些比较年轻的路线,我们可以搭配比较潮流的上衣,然后也可以在下身中搭配连衣裙等等。