娱乐圈中的爱情为什么难以长久?

我是李李啊

娱乐圈中的爱情难以长久是因为聚少离多,也因为身边诱惑太多。

1、娱乐圈中的爱情难以长久是因为聚少离多。

最近综艺节目有很多,大家看综艺节目也会发现明星们非常辛苦,他们的行程非常满,有的时候两天就要去三个城市,睡觉只能在路程当中或者化妆的时候,他们很多人也希望休息,但是一旦休息就代表着没有新作品,也就没有了曝光量,跟随而来的就是人气下降。不出名的明星没有工作,有名气的明星工作多的分身乏术,大家真正关心的也是那些有名气的明星,所以他们都工作很忙,谈了恋爱也是十天半个月也见不到一面,有的时候要进组演戏,更是在偏远的地方一呆就是半年,这半年两个人就更难见面。这样的恋爱方式比异地恋还苦,不经常见面就没有办法培养更加深厚的感情,原来的爱意也会因为时间的推移而慢慢变淡。

2、娱乐圈中的爱情难以长久是因为身边诱惑太多。

身在娱乐圈这个大染缸,最不缺少的就是俊男靓女,总会有更漂亮更帅气的人出现,身为明星也会受到各种舆论的侵扰,谈一个恋爱还要被粉丝们挑挑拣拣。有一个人气偶像小生宣布了自己的恋情,粉丝数立马几万几万的往下掉,对于一些人来说公开自己的恋爱婚姻情况就是自毁星路,很多粉丝是把明星当成了自己想象中的男友或者女友,一旦真实恋情公开,就是将粉丝们的幻想破灭。身边的阻碍太多,诱惑太多,谈一个恋爱对明星来说需要顾虑的太多,承担的太多。

你觉得呢?

当凭发展标O
因为娱乐圈的情侣们因为工作繁忙经常聚少离多,不能经常培养感情,而且工作也会有很多异性围在身边,容易喜新厌旧。
情感咨询师小娴老师
我是这样认为的,娱乐圈里面真正因为互相喜欢在一起结婚的少之又少,很可能是因为一部影视很火,观众期待他们在一起,为了博热度,所以才勉强在一起的,另外呢,就是他们的工作很忙,没有太多时间去培养感情,所以呢,就导致了这样一个局面。
娟子墨
因为在娱乐圈中,经常做节目、拍戏与自己的恋人在一起的时间都比较少。而在外面结识的人太多,容易移情别恋。