研究生阶段谈恋爱如何兼顾好学业和感情?

做个爱吃的瘦子

谈恋爱一定要找一个和自己同样优秀的人,然后跟他规定好一个比较大的目标,一起努力,这样就能够兼顾好学业和感情。
e时光再燃

我觉得就应该是在学习的时候好好学习,在空闲的时候再认真恋爱。这样学业和感情都不会耽误。
寻梦之狼
研究生阶段谈恋爱想要兼顾好学业和爱情,需要两个人一起共同努力,然后做一个详细的规划,比如在什么时间应该学习,什么时间两个人可以见面维持感情,这样就可以了。
苏格拉底de麦穗
研究生谈恋爱是可以兼顾的,学习的时候你就好好学习,有空的时候就谈情说爱,这不是两全其美的事情吗?只要平时自己功课努力,谈恋爱是不会影响到学习的。
M猪精

树立共同的目标,共同努力,共同进步,互相鼓励。