如何看待华晨宇这个人?

波筠z2
花花是一个,低调内敛,稍微腼腆的男生,它不张扬,不爱说话,只是在王牌中敞开心扉,表达自我,他很有才华,是一个名副其实的音乐鬼才,我很佩服他,能够那么有坚持力,而且还是个发量王呢!很喜欢他不是因为他的外表,更多的还是因为他的才华,他唱歌说不上怎么好听,一般人也模仿不出来,他是一个说唱高音很高的人延长声音很长的人,我很喜欢她是因为她的害羞,虽然到现在瘦了,很多人都说她整容了,而我想说的是你现在,这种是嫉妒不要把每一个明星变漂亮了变瘦了你就说人家整容了而我确信花花没有整容,他就是一个吃货和我们一样想变瘦的人,我喜欢花花,喜欢他的才华,喜欢他唱的歌,更喜欢他这个人!
动地忘家山b
华晨宇,他的第一张专辑,他用渐进式的手法写了从头到尾只有一句话一个主旋律的歌,第二专辑,他写了一首儿歌,直接加入停顿和环境音,像睡前故事的感觉,另一首带有唱诗班风格的歌里,他抛弃了传统AB段的简单重复,写了五个段落,第三张专辑,他将古风的五声调式配以英文词,给情歌主题加入电子元素,配合大跨度真假声的反复自问,总之,华晨宇完全不是一个按部就班的拿来主义者,他是一个不断质疑传统,勇于创新和反思实效的人。
哥斯拉的冰淇淋
他很好,很善良也很有才,他不需要得到所有人的认可,毕竟ET一直在这里,只做自己想做的事,这么单纯这么美好,希望他一直开心下去。花花,永远都是火星的国王,我们的大哥
纪天亦14dd
华晨宇是一个很有个人特质和话题性的歌手,他在音乐上的看法其实很成熟。比如他觉得科班声乐系的很多过于注重人声技巧的表现,而缺乏融入音乐的整体意识,他认为人声跟乐器是没有区别的音轨。再比如他说五音不全的音乐可能在市场角度占劣势,但带给人思考和影响情绪,它有其本身的艺术价值。
辰星yqlvv2dc
他的《降临》才是我的最爱。我太喜欢这种调调了,庄严、肃穆、神秘、奇幻。刚听的时候,甚至觉得这不是人能写出来的东西,你们明白吗?我甚至觉得,如果有一天我死了,往生之门用来超度我的,就是这首歌!太高级了,虽然我完全不懂音乐的专业知识,但这并不妨碍我听到了他想要传达的,慈祥静谧的爱,俯瞰人世的悲悯和宽宥,在我心里,他已经是个艺术家!