为什么有些人感觉在大学比在高中还累?

寶98176鸦浦188
因为高中是种充实的累,但是大学的累是一种无所事事的累,是一种对未来感到迷茫的累,那种累,你不知道用什么来填满。
晓淡ueozp1573
因为在大学有几个专业是必须要认真学习的,学医科的救死扶伤容不得半点马虎,我表弟读医,大学比高中累多了,自主的学习。
回忆5231926ebb1
因为大学跟社会一样啊,不单单是学习啊,还有好多社交啊活动什么的,抽空还要去兼职,总之就很忙的。
辰星oxuwbd8c8
因为有些人的大学本来就很累啊,不要被什么大学就会很轻松的这种说法给骗了,都是骗人的,你要是专业选的好的话说不定会被累死。
以心dbqdxe6
因为去了好的大学,我觉得那样挺好的,挺充实,可以充实地度过最好的四年时光,而不是荒废。