为什么有些人感觉在大学比在高中还累?

小美1870944e
这大学当中有很多社团需要参加,而高中却没有,社团当中的有些活动是非常累的,所以有些人觉得在大学比在高中还累。
容恨柔14eb80d
因为大学里的人很杂很乱,来自不同的地方,相处起来更费劲,高中相对单纯简单一些。
回忆9281365
因为大学是学校和社会接轨的一个过程,大学里,不光光要学习书本上的知识,还要去接触社会上的人,锻炼自己,而高中只要跟着老师好好学习书本上的知识就好了。
影子oudiq9d1
大学的时候要考虑更多的事情,不如高中只是单纯的学习而已
卜伟芬a6912d
大学学习强度不低,而且不再由老师整天督促你学习全靠的是自觉,一个学期的学习压力全部堆积在要考试的前一个星期。