上海财经大学MBA项目报考人数多少?

百度网友200ca35c
上海财经大学的商学教育始于1917年上海高等师范学校创办的商科,并于1921年成立上海商科大学,是最早开始举办MBA教育的高校之一。作为最具实力的一所财经院校,在举校体制的有力支持下其MBA教育已经成为国内规模最大、师资优势明显、具有鲜明财经特色和具有巨大社会影响力的项目。
上海财经大学MBA专业方向主要有:1、金融CFA; 2、金融管理;3、量化金融; 4、会计与财务; 5、营销管理;6、战略管理等;
上财MBA无论是在课程内容,教师师资,海外交流,第二课堂,还是创业创新等方面,都在不断升级,充分满足MBA学生系统深入学习的真实需求。
上海财大MBA依托其财会类背景,主要针对金融或财务行业的人群,在上海这个金融大都市,上财MBA的金融方向深受广大考生欢迎,因此每年上财MBA的报考人数也在不断攀升。