你接受异地恋吗?为什么?

百度网友2118310

如果可以,谁想异地。但是我和爱的人真要两地分开,我会接受异地恋的。首先异地恋绝对会有很多弊端,包括双方的交流,心理的安全感,需要对方的时候对方不在身边,甚至还有来自外界的诱惑等等。

需要注意的有:要做好一个准备就是在大多数时间里你和一个单身狗没多大区别。需要更多的花销,和对方见一次面的火车、飞机等费用可能很大,所以支撑异地恋还是需要一些钱的。猜忌与外遇。这也不是异地恋独有的问题,这是两个人若想长久的话每段恋情都要面对的问题。

维持异地恋的小方法有:1.保持走心的交流。异地恋,由于空间的阻隔,两个人可能对彼此的圈层和生活越来越陌生。这就需要两个人在相处中保持走心的交流,不要只是浅层的吃什么啦干什么啦这样的交流,注意在聊天过程中,偶尔带到一点涉及心灵的交流。

2.鼓励对方一起进步。其实,异地恋相对来说是有很多的独处时间的,这些独处时间利用起来,可以更好地发现和完善自我。在构建共同未来的同时,也不要忘记自己的梦想。两个人可以沟通一下各自的梦想,不断鼓励对方和自己一起进步,在对方取得进步的时候就给一个正向反馈。

3.建立信任,让对方知道你的生活规律。信任是情侣间必须的,尤其是异地恋,看不见摸不着,一点蛛丝马迹就容易胡思乱想,因此让对方知道你的生活规律可以解决这一问题。

4.定期见面。改变异地恋困境的最好方法是结束异地恋。在不同的地方约会,也可以带来不一样的体验。给感情不断注入新鲜感,也是维系感情一个很好的方法。

匿名用户

我是不会接受异地恋的,因为异地恋有很大的不确定性。即使彼此很信任,但谁又能确定双方的感情受得了时间和距离的考验?我相信感情是相处来的,身处异地,想见时不能见,只能通过千里寄音的方式传情,时间久了,你还能坚信这份感情吗?每次在你思念对方的时候,那颗牵挂的心得不到慰藉,那么下次思念的感觉也就淡了吧。渐渐的,对对方的感觉也就淡了。 还有,当你看到别人都出双入对、花前月下,伤心时那个人立马就出现在身边安慰的时候,再想想自己,心会隐隐地痛吧。试问自己:你能受得了异地恋的煎熬吗?你能一如既往的相信那个人吗?当ta没即使回你短信或接电话时语气不好时,你不会胡思乱想、胡乱猜测吗?这样的爱情,没有了一般爱情的甜蜜,你不就是在折磨自己吗? 所以,异地恋,还是不要轻易尝试的好。

注册beibi
我接受,男女朋友没必要天天腻在一起,也容易产生矛盾,异地恋也算是一种考验,经得起就说明可以结婚啊,还有小别胜新婚啊,个人推理总结,我目前单身,说的只是推理实际中我就不知道了。。。。。
铜臻
看是什么情况
第一,相亲,一开始两个人就是两地,并且不会去迁就去到同一个城市去,那就算了。就算闪婚,也难得有好结果。
第二,原本是情侣,因工作调动,变成异地恋了,可以!能坚持多久,在于有多爱。最好能结婚,然后聚在一起
结婚,或者成为男女朋友,目的是陪伴,异地恋只是锻炼,不是想要的结果。
业艾泷笛
会,异地恋很正常,但是对方都要互相信任,爱情才能长久,祝你幸福。