骗子在微信上骗了我几万元,就把我拉黑了,现在公安己立案,可是公安说不知如何查骗子微信绑定银行卡号。

mars1218

1、网络上说,可以帮你追回,查到对方银行卡信息的,全是骗子。。。这可能涉及到了黑客手段,普通人是不可能做到的,而且这是严重犯法的行为,因为它非法攻击了微信的基础数据库。。所以,那些说可以帮你的,说什么数据维护公司什么的,明摆着是在胡说。。

2、这种事情,只能让公安出面找微信索取对方的银行卡号。。其它人,包括你自己都是不能私自处理的。
微笑泪倾城fly

现在微信都是实名制注册的,只要按照微信转账记录查看支付银行卡就应该没问题,现在的推托有可能是没下力度去侦办!你只能多盯紧
百度网友20006da

微信支付帮助中心:
二、被盗被骗后应该怎么办?
1、若发现资金被盗刷,请点击此处及时冻结微信帐号,如果您的资金无故损失,非您本人操作支付,请点这里进行反馈;
2、若确认资金被诈骗,请尽快联系公安局报案,尝试追回损失资金。微信支付作为一种支付方式,无法为您拦截资金,如需协助,请执法部门联系我司,将全面配合警方工作。若您需要举报该用户,可搜索小程序【腾讯客服】->【举报受理中心】,进行反馈。
追问
你们有人工接听电话吗,都是智能接,无法勾通,请帮助我说下人工电话,谢谢
nehcssss
找微信交易平台查,但是这该是公安局干的事,你个人肯定没法要别人帐号内的情况
追问
微信没有人工接听,只有智能电话无法勾通
匿名用户
是不想给你查,他们完全找腾讯公司和银行三方合作查找
追答
你得去找媒体电视台曝光,把事情闹大,他们就不得不管了
去你当地媒体曝光,腾讯是不会理你的