求推一些超级超级好看的小说,各种类型的都可以,书荒了,求推啊,一定要好看到看不腻的,谢谢

冰海43
《盛世谋臣丨繁星皓月不如你》&凤轻(已完结)
标签:古言重生,男强女强
人物:顾云歌 容瑾
内容:前世,她是相门之女,一朝沦落家破人亡。满腔才情只付秦楼楚馆。今生,她为复仇而来,红妆褪尽仇恨深埋,似海深仇誓要改天换日。曾经,她是一代奇女,风华万千才艺无双,一把烈火焚尽,只留千秋艳骨。如今,她是绝世奇才,运筹帷幄决胜千里,一袭青衫风流,成就万古贤名。
《盛世嫡妃》&凤轻(已完结)
标签:古言,穿越,男强女强
人物:叶璃 墨修尧
内容:一纸诏书,一场 赐婚。
三无千金——无才无貌无德。
废物王爷——毁容残疾重病。
世人皆言:绝配!
《京门风月》&西子情(已完结)
标签:古言,重生,男强女强
人物:谢芳华秦铮
内容:南秦倾了一个谢,半壁江山塌一空。忠勇侯府被株连,世代名门望族一朝灰飞烟灭。 谢芳华这个娇房嫡女碾碎芳华,零落成尘。 本以为尘土皆无,奈何上天厚爱,再许一世——
她看着依然繁荣的家族和平安的至亲,发誓只要她在,定要忠勇侯府不倒,谢氏不绝! 于是,她弃闺房,出侯府,混入皇室隐卫的巢穴里习武艺,学权谋。 八年后,她送了皇室一份天大的谢师礼回京!
自此,钟鸣鼎食之家的闺阁里多了一双翻云覆雨手。
美人靠上轻卷云袖,贵妃椅上执手棋盘。
洞若观火,乾坤在握。
弹指风华江山覆,箭羽皇都乱飞花。
南秦京城因她的归来霎时风起云涌。
谢芳华要让世人知道,她这个柔弱的闺阁女子,不止知风月,也知乾坤!
《妾本惊华》&西子情(已完结)
标签:古言,穿越,男强女强
人物:凤红鸾 云锦
内容:大婚之日,没等来新郎,却等来了一纸休书。东璃国第一美女凤红鸾,成为了东璃国史上第一个未嫁先休的弃妇。沦为整个东璃国最大的笑柄。不堪被辱,她跳进了荷花池。再次睁开眼睛,一改以往怯弱,眉眼间冷艳光华,她已经不是原来的那个她…
《宦妃天下》&青青的悠然(已完结)
标签:古言,男强女强,狼狈为奸
人物:西凉茉 百里青
内容:西凉茉身为靖国公与曾经名震天下女将军所生嫡女,却在府邸里过着比下人都不如,与狗争食的日子。为求生存,巴结兄长,却差点被那无德无良的兄长侮辱,连累唯一护着自己的丫头嬷嬷惨死,自己几乎成了瘸子
《绣色可餐》&青青的悠然(已完结)
标签:古言,男强女强,宠文
人物:楚瑜 琴笙
内容:这是一个美貌变态要杀人灭口和一个弱女子反抗被灭口,狩猎者和猎物间“吃”和“被吃”的故事。
《帝凰之神医弃妃》&阿彩(已完结)
标签:古言,重生
人物:凤轻尘、东陵九
内容:
试问女子的贞洁有多值钱?大婚当天,她莫名其妙地在郊外醒来,一件薄纱、一身青紫,在众人的鄙夷下,一步一个血印踏入皇城……
她是无父无母任人欺凌的孤女,他是一人之下、万人之上的铁血王爷。她满身是伤,狼狈不堪;他遗世独立,风华无双。她卑微伏跪,他傲视天下。如此天差地别的两人,却阴差阳错地相遇…… 一件锦衣,遮她一身污秽,换她一世情深。21世纪天才女军医将身心托付,为这铁血王爷风华天下、舔刃饮血、倾尽一切,只求此生结发为夫妻,恩爱两不疑,却不想生死关头,他却挥剑斩断她的生路……
医者:下医医病,中医医人,上医医国。神医凤轻尘,以医术救人治国平天下的传奇!
个人强推《帝凰之神医弃妃》,但是有点长
帐号已注销
《反派魔王太难撩》西幻+穿越+仙侠,囊括修仙道术、魔法斗气、精灵人鱼等元素,男主是最终的反派,变态抖S属性,女主妖皇
百度网友9fc7323
 庄生晓梦-七年止痒 ★★★★☆极品腹黑男+高干(已完结)

35 桃味麦芽 ★★★★★高干,那天和你傻笑着认识,是最幸福的事(未完结)

36 炮灰女的婚姻生活 ★★★★高干,契约情人,婚恋文(未完结)

37 邂逅筝心 ★★★★☆高干,一次邂逅,情牵一生(未完结)

38 醇醇的森林 ★★★★☆高干,现代版的简爱与罗切斯特相遇的故事(已完结)

39 夏陌86° ★★★★非高干,80后小情侣,磕磕绊绊的甜蜜爱情(未完结)
匿名用户
推荐
大秀才的《我在宿舍养尸》
莫说人间真善美,处处皆是假慈悲!
这是一个残酷的世界,张一凡在世间唯一的依靠只是一具牺牲了全家性命的瞎子古尸。
“阿甲,走吧。”
身后肤如白玉的长发瞎子古尸悄无声息的跟在少年身后。
在那苍天之下,一人一尸昂首前行
__Schizophreni
读心术