华南师范大学怎么样?

百度网友4333f7b
就业率高,本学院就业率接近百分之九十五,设计类毕业生一般去设计公司,美术学的毕业生一般去学校,去设计公司的起薪较低,毕竟设计公司开的工资不高,去地产公司的起薪有8000
梦想成真lbKuk
华南师范大学不错,但看自己怎么学。千万别像2007年心理学院毕业的金某芳,毕业成家后插足上海有妇之夫家庭,当第三者几年,破坏上海有妇之夫家庭,给未成年孩子造成严重伤害,给未成年孩子家庭正常生活造成严重影响,金某芳支使有妇之夫姚某对孩子家庭不尽义务和责任,长期通奸,更严重的是金志芳和姚某2018年和2019年在上海虹口区,宝山区租房姘居……为了未成年孩子有一个完整稳定的家,为了孩子有一个健康快乐的环境成长,希望院长严肃处理。
鲸志愿

华南师范大学很不错。

从院校级别来看,华南师范大学是一所非常好的名牌大学。学校隶属于广东省,入选成为211、一流学科建设高校、保研资格、双万计划、省重点高校,级别非常高。

比较好的专业

华南师范大学被评为A+的学科为:心理学

华南师范大学被评为A-的学科为:马克思主义理论、教育学、体育学

华南师范大学被评为B+的学科为:数学、物理学

华南师范大学被评为B的学科为:中国语言文学、化学、地理学

华南师范大学被评为B-的学科为:哲学、理论经济学、政治学、外国语言文学、生物学、生态学、音乐与舞蹈学

华南师范大学被评为C+的学科为:应用经济学、世界史、美术学

华南师范大学被评为C的学科为:中国史

华南师范大学被评为C-的学科为:法学

以上内容参考:百度百科-华南师范大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
华南师范大学,简称“华师”,坐落于南方名城广州市,由中华人民共和国教育部和广东省人民政府共建,入选中国首批“211工程”、“卓越教师培养计划”,为广东省省属重点大学、中国100 所首批联入CERNET和INTERNET网的高等院校之一。
华南师范大学始建于1933年,前身是当代著名教育家林砺儒先生创建的广东省立勷勤大学师范学院;1982年10月,易名为华南师范大学;2006年,学校通过“十五”“211工程”建设整体验收。2004年,原中共中央总书记、国家主席胡锦涛出席澳门回归五周年庆典期间,称该校是中国数家名牌师范大学之一。