感觉科目三好难啊

感觉科目三好难啊,今天刚刚去模拟考试了,第一次满分过,第二次死了!好多细节啊!明天就要考试了,怎么办,要是考不过了怎么办!好难好难啊!😭😭... 感觉科目三好难啊,今天刚刚去模拟考试了,第一次满分过,第二次死了!好多细节啊!明天就要考试了,怎么办,要是考不过了怎么办!好难好难啊!😭😭 展开
繁华有一梦f0d6d8

科目三考过的人都说不难,没有考过感觉会很难。要记住,再难都会有人通过考试。如果有条件,要教练带你去多跑几次考场的线路。

充分的练习是基础功夫,心态很关键,技术实力也很关键。接下来的时间,每天都要去认真的练习科目三,听教练员的安排。在真正去考试的时候,要注意很多细节的问题。上车准备,后视镜调整、座椅调整、安全带。还要礼貌性的和安全员打个招呼,给安全员留下好的印象。当真正上路考试的那一刻,一定要放平心态,紧张还是要有的,有助于集中注意力,但过度紧张直接会影响到考试的。

还有要注意到的是,在考试时千万不能抢语音口令,我的朋友考科目三模拟灯光的时候,也是抢了口令,直接不合格。因此,要格外注意到。笔者在这里祝所有参加科目三考试的小伙伴顺利,早日拿到驾照,成为一个文明的司机。

无事起早
去年刚考的驾照,总结下来吧,科目二最难,精密程度要求最高,失之毫厘差之千里,虽然科目二和科目三都是第二次机会过了,也算是都是一次过。科目三,主要的是灯光以及细节,一步步来,主要有3个关键,一:夜间模拟灯光测试,这只要熟练记住了考试时心态放好自然很容易过,很多人各种原因都挂在这 二:直线行驶,左右偏差控制好,时速一定要稳住,这得多练 三:加减档操作,我们这换挡速度要快,平稳,心态放好也容易过。其它项目记住细节特别是打灯,慢慢开也就自然过了。总的一点,不要过于紧张,一步步来,心态放好,希望一次过
追问
我主要是一紧张就不行了啊,好多细节啊!怎么办,今天去模拟考试,第一把一百分过,第二把因为看前面有车分心了,忘记打转向灯了!直接一百分死了!
明天早上就要考试了,怎么办,😭😭
啊萝地
我们考试不是为了拿证。学到真正的驾驶技术才是关键。我就是接收东西比较慢的那种,一起练习的都过了,但是我自己心里没底,觉得自己真的买了车可能会不敢开出去,所以就多练了两期。外甥要给我走后门我没同意。越难的挑战技术越扎实,什么时候心情不再忐忑的考试了那样你自己上路也就不会慌张了。
追问
我现在也是有车了,但是明天不知道能不能过了,感觉好难啊,好多东西要细节啊!😭😭
追答
你考试过不了上路也是要交罚单的。
崇雅楠K
其实科目三并不难,主要就是那些细节。模拟考试的次数是有限的,你可以把考试线路和项目在脑子里多过几遍。考试时要放轻松点,一紧张就容易忘记各种细节。
超喜欢做数学

科目三考的是很难,但是你一定要记住那些重要的点,比如斑马线,红绿灯之类的这些东西,你操作搞好了肯定就不会挂对吧?你基础要搞劳还有呢,一定不要紧张,考试的时候千万要淡定,很多考科目二科目三的时候一紧张就经常就压线了就没过,所以说你一定要不要紧张。
追问
我就是紧张啊,直线行驶哪里也不好控制啊,
追答
你大脑就要有一定的提前准备,比如说你看到了路边都是平坦的,但是你脑子里面要有东西,你要知道前面肯定会有什么红绿灯的行人之类的,你要让他这样的话一想东西想的多了,你就不会紧张