美国留学 大二挂科太多被退学 怎么办

学校top100开外GPA一直2.0以下大二挂科严重学校很干脆地让我退学了。现在是回国重新复习高考,还是在美国上个社区大学纠结中…... 学校top100开外 GPA一直2.0以下 大二挂科严重 学校很干脆地让我退学了。
现在是回国重新复习高考,还是在美国上个社区大学纠结中…
海归侠
不建议回国,重新高考就读国内本科,但是分数线能否达到本科线是一个问题;美国社区大学给的diploma,回国是不被国家认可的,念完对回国找工作没有一点帮助。
可以先向学校交涉,能否重新递交入学申请,先了解事情是否有挽回余地。如果实在不行,可以考虑转学转专业,继续本科学业;或申请去英国读一年硕士。
追问
我的成绩都差得挂科了,申请硕士点学校会要我吗?
追答
对你的学历背景做一些提升,申请一个和你专业相关的英国硕士就读,目前是对你的情况下最好的选择,时间很短,英国硕士大多一年内能毕业,而且你和其他毕业生完全一样没有什么不同。
枫落譕痕
看你如何打算,如果还考虑继续留学的话,可以考虑换国家,而且材料部分尽量为自己的挂科和被退学找一些正当的理由。总之这个会有一些影响,国内的话,这些就不受太多限制了,但是国内的教育体系的话,继续复习高考也没那么轻松。