16岁初中毕业学啥技术好?

南京新华电脑专修学院
建议选择一个自己感兴趣的专业,当然也要选一个热门的好就业的专业,像IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,如今互联网高速发展,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错
才晖0J5
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,
还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,
主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的
想学习的话可以去杭州市余杭区富豪路6号
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
上个3+2吧,年龄太小,机会还有很多。目前社会发展趋势和企业就业情况来看,未来需求的不再是拿着一纸学历的学术型人才,而是需要掌握专业技能实践“精髓”的职业技能型骨干人才。五年一贯制大专以培养企业高薪骨干人才为导向,对学生进行企业岗位定制化培养,保证课程内容与岗位内容的无缝衔接。学生在校学习理论知识的同时,学校还提供企业真实项目案例供学生实践,并聘请职业经理人手把手传授项目技能与相关细节,让学生掌握专业技能实践中的 “精髓”内容,这样的学生毕业后能迅速成为企业团队中的骨干力量
yy010740730
推荐亲去学厨师,厨师就业前景“给力”,“民以食为天”,吃,对于现代的人们来说不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层上来了,这一需求,给世界餐饮行业带来了巨大商机。许多著名酒店都以其 专业厨师和美食为傲,厨师倍受人们的尊重和肯定。特别是现在的川菜,全国都是数一数二的。