重生文笔好的高质量的古言小说

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

重生文笔好的高质量的古言小说:

1、《嫡谋》

古言重生宅斗文,楠竹真是个嫡仙一般人物,算无遗策;女主也非常机智聪明,两人的感情有一种甜蜜的初恋的感觉,让人非常喜欢,男强女强文。女主前世被家族作为弃子牺牲,但是家族仍然覆灭了。

2、《豪门重生手记》

男女主两种人生观的碰撞,男主是太医,重情淡泊名利,女主是高门守灶女,因为是被人害过一次重生的,所以很重权力不敢信任其他人。

3、《宦难江山》

男主上辈子是权倾朝野的奸宦,作为朝廷鹰犬,行事心狠手辣最后落得斩首的下场。而女主是前世唯一帮他收尸的人。

4、《媚公卿》

魏晋风重生古言,女主地位卑下,相貌媚俗,上辈子因嫁与之人冷漠无情而自鲨,重生后就努力避免重蹈覆辙,心机筹谋,展露才华与性格,在磨难中终修出一副风骨。

5、《公主她横刀立马(双重生)》

女主角是大周公主+名将,历经国破家亡以后重生回20岁那年,敌国尚在蛰伏阶段,大周还有一线希望反攻。