女孩感情受伤过,我跟她表白,她说不敢尝试,很怕,但是我知道她对我有好感,怎么办?

求解... 求解 展开
百度网友5f5e0f8
人啊,最难放的,还是心事。想放却放不下,想忘却忘不了,只能任由它在脑子里打转,不知道什么时候会停,也不知道什么时候会再次开始,多么希望能够彻底放下啊!
受过伤的心,那么就要用满满的爱去填平,让她消除再次受伤的心里阴影,让她感受足够的安全感。用细节去证明你对她的爱是值得信任的。
我对你疯了
一朝被蛇咬 十年怕草绳,被伤过所以有些抵触,这很正常。是个人都会被感动,被融化,只要你有心,没有什么事情办不成的,只要女孩没有回绝你,你就有希望,用你的行动来感化她,来接受你!祝你好运👍!
千奇百态5200
世界上最美好,最真诚的感情就是陪伴,你现在要做的不是退缩,而是坚持,一直的对她好,陪着她让她走出上一段的伤痛,从而来接受你,你也说了她对你是有感觉的,你要让她感受到你的爱,你的温柔,关键是让她有安全感,这样她就不会再害怕,不会再去排斥感情。
dbdjcjfjao
她是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”了,我觉得你要给她点时间,如果真喜欢她,你就要想办法让她信任你,她已经对你有好感了,再做到让她相信你应该不太难了。加油
呵呵合作0Q
你想怎么办?对于她来说你的关心是最重要的。受过的伤总有好的时候。那就只有靠你想办法让他曾经受过的伤,快点儿好起来。总之你的关心爱护,对她的体贴,持之一恒。总有收的一天。