魔兽争霸3地图编辑器里的问题。1替换和修改英雄的技能 2选择英雄。

抄蕴秀3c

1.替换英雄的技能在物体编辑器里面 找到你要的英雄 在编辑界面 找到 技能—英雄 双击 就可以编辑你想要的技能

2.这个可以用触发来弄 先放好你的能量圈 在上面全上一圈矩形区域

事件 任意单位进入事件

条件

触发单位的类型 等于 绵羊(选择英雄的东西)

动作

改变 你想要的英雄 的所属为 触发单位的所有者 并改变颜色

单位 杀死触发单位(选择英雄的东西)

你也可以移动英雄并且移动视角

立即移动 你要的英雄 的位置 为 另一个矩形区域

平移 触发单位的所有者 的镜头 到 另一个矩形区域 持续 (到哪里的时间)  秒

小酒馆添加英雄 在物体编辑器 找到小酒馆 在编辑页面 找到 科技树—售出单位 改变你要的英雄就可以了