男生提了分手,一个星期找了新欢还在前女友面前秀恩爱什么心态

百度网友b810ab3
情感倾听者

1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。

2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。

3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。

4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。

5.要大方,即使你没钱,但是在你喜欢的女孩面前还是不要那么小气,不是叫你奢侈显摆,但是也不要斤斤计较。当然很多女孩还是喜欢有钱的男生,不过我从来都看不上这种媚俗的女生。
帐号已注销
说明他不爱你,因为如果他爱你,就算提了分手也是有苦衷的,不会短时间内找新欢。也有可能他是个渣男,早在和你交往的时候就已经找到新欢了,所以才和你分手的
恽曼利RF
情感倾听者

这有两种心态,其实男生提的分手的话可能我不知道这个男生跟他的前女友是第1次恋爱的关系,就是说是前任嘛,应该是他第1次恋爱嘛,如果说是第1次恋爱的话,我觉得他跟现在的新欢的女朋友,然后幸福给他,就说明他觉得现在因为他还比较年轻,他觉得他找到一个比前女友更好的,当然了,他这种人可能对待感情,不是那么的真诚,不是那么的,有不是那么真心,我不知道他对待这份感情是什么样子的,这个男的说明白,如果说他想在前女友面前性心慌的话,有一种心态是可能他觉得他现在找的比之前那个更好了。他想表达意思是说,离了你我也一样可以找到更好的。还有一种心态就是说他气他的前女友,说你看看,我现在没有你一样,我也找得到,反正就是好几种复杂的心态吧,这种具体心态,你分都分手了,也不要去管那男的什么心态,自己做好自己就好了。
叶霓裳
我觉得应该是炫耀,当男女分手后,都希望自己在对方面前能够过得更好,意思是我没有了你,没有什么大不了的,无论你们谁提的分手,也是在炫耀他的优越感,在一个星期内就有找了一个女朋友,证明他有魅力。
心宽体瘦123456
当然是在炫耀自己有本事了,其实他在证明他不是一个好男人。也许他在与这一个谈恋爱时,就已经喜欢上了另一个女生,然后主动提出分手,并把后来的女生带到前女友面前炫耀。他就是一个渣男,不值得你去爱他,早分手早好,省得以后结婚了婚内出轨,还不以为耻反以为荣,再到你面前炫耀。