真的要死了,人活着都这么痛苦吗?还是只有我这样啊!从来没想到一个人活着这么难受痛苦 30

可能是我什么都没有吧,可悲... 可能是我什么都没有吧,可悲 展开
象功泰8g
真的是只有你是这样。
你的什么都没有,是缺什么?
金钱?伴侣?朋友?家庭?事业?身材?
人总是容易得陇望蜀,眼高手低。
这世上哪有什么天上掉馅饼的好事。
凡事不要总看到别人的风光,看不到别人的心酸。
你会觉得一个人活着痛苦难受,是因为你的人生没有目标,没有追求。
缺钱,那就努力挣钱。
缺伴侣,那就提升自己,让自己多一点机会。
缺朋友,那是你还换个环境了,这个环境的人不是你想要交朋友的对象。
缺家庭,如果是原生家庭不健全,那就找个喜欢的人给自己一个温暖的小窝。
缺事业,那就好好工作或者创业。
缺身材,那就止住嘴迈开腿。
你想要什么,就得付出相应的代价,不要空口说白话。
人生只有一次,失不再来,多少人想平平安安活到老都是奢侈的愿望,不要浪费生命,好好珍惜你以后的人生吧。
京飞语r5

你好,
人生在世人活着就是不容易的,
每个人都是要经历很多坎坷和痛苦,
可是这些都是短暂的,
相信只要自己不断的努力,
你会发现生活还是很美好的,
每个人都是从没有到有,
好好努力吧,
加油,相信你是最棒的,
祝你生活愉快!

百度网友eab2955
情感倾听者

是你的想法让自己活得这么痛苦,人生难免经历低潮期,有时活得很累很辛苦,但你要坚信这种情况会变好的,你不会一直都这么惨,现在一无所有那就努力奋斗慢慢熬出头。过程比较艰辛,所以心态一定要乐观,人生要充满希望。你要换个角度想想,其实比你痛苦比你不幸的人更多。
春卿云Zp
死很容易,可活着就没那么简单了。说实话,每个人活在世上都不容易,别看有些人活得很光鲜,好像很潇洒,其实你是没有看到他们曾经奋斗过的日日夜夜。财富是靠辛勤劳动慢慢积累的,活在世上不要去和别人攀比,活出自我就很精彩了,因为每个人的条件资源不同,财富积累有快有慢,有多有少,这些都客观存在的。心态好才是最重要的。祝你安好!
百度网友d78abc1
人生本来就来这样,你哭着来到世上,别人哭着把你送走。人生一世不是为了享受,而是为了受苦。心态最重要,没有苦那有乐,这是个相对的问题。能把苦活成乐,那是你的境界高,把苦活成更苦,那是你的境界低。人生在世,不会平平坦坦过去,都会经历风风雨雨,坎坎坷坷,只有端正心态,才能泰然自若。苦能受,福能享,耐得住寂寞,守得住初心,才是人生的最高境界。