求安卓手机排行,有哪些比较推荐?

百香味的可爱多

安卓机排行前五为:华为、小米、vivo、oppo、金立,但是个人认为华为手机中华为P20 Pro好用,所以我着重推荐华为P20 Pro,但是华为的mate 20 Pro也是十分不错的一款手机。

1、华为P20 Pro

华为P20 Pro,一款去年的华为旗舰机,华为这款手机是国产手机里首款支持后置三摄的机型,在拍照上打开了后置三摄的大门。正面是6.1英寸的刘海屏,。背面是微微渐变色的机身,整体的颜值还是很惊艳的。

搭载麒麟970处理器,后置4000万像素+2000万像素+800万像素三摄,属于拍照的顶级水平,4000毫安的大电池,续航持久。

2、华为mate20 Pro

华为mate20 Pro,华为这款旗舰机是非常适合入手的,随着新旗舰机的发布,华为mate20 Pro这款手机价格就很值得考虑了。外观方面,我喜欢用酷炫来形容他。

正面一块6.39英寸OLED刘海曲面屏,背面同样是曲面玻璃机身,浴霸三摄是最为突出的一个设计,搭载麒麟980处理器,性能表现还是有优势的。

内置4000毫安大电池,支持40W快充和反向充电,4000万像素+2000万像素+800万像素三摄,拍照性能也很不错。

百度网友4da21fb

安卓手机排行:华为、小米、vivo、oppo、坚果、魅族。推荐魅族16th。

这款手机在屏幕上采用了较高占屏比的非异形屏幕,在众多的手机品牌都开始使用一个刘海屏设计方案或者是水滴屏的设计方案时,魅族仍然选择坚持自己的设计,这一点还是很多人夸赞,至少还有个很特别的地方,没有跟风设计,采用的一个上下对称的设计方式还是很有效的提高了占屏比。

魅族16系列都一改以前的处理器,改成了使用高通公司的芯片,这一款手机就是使用的高通骁龙845的芯片处理器,在去年的旗舰手机中,这个处理器也是主流的水平,在安卓手机中属于最顶级的配置,为了用户们长时间玩游戏会发烫还特意的加入了铜管的散热技术,提升了不少的流畅度。

魅族16th在相机上选择了后置2000万+1200万的像素,IMX380+IMX350的传感器组合,成像质量非常好,而且还支持三倍无损变焦,也就是说手机在拍摄照片之后,就算是放大三倍,也不会丢失任何的细节,还是很不错的。

而且因为大光圈的缘故,让这款手机的相机在夜拍上也非常的出色。加入的AI拍照功能,可以智能的识别很多种场景,无论是食物还是风景,拍出来都可以不用P照片都能有很好出色的表现。

历史分析解读

安卓手机排行:华为P30,华为mate20,小米9,魅族16s,vivo z5x等等,最好的就是华为P30这是华为今年推出的一大产品,可以说是力压群雄的存在,也是国内率先实用5G技术的手机。
LiKuan218
  1. 华为P30系列,50倍光学变焦,搭载980神U,很抗打

  2. 三星S10系列,说实话,除了系统UI让人眼前一亮之外,三星正在失去自己安卓霸主的地位,流程性略有缺失。

  3. 一加7系列,最强水桶机,刘作虎把上半年最好的料都放在了一加7上面。

  4. 小米9,小米进军高端重要的一部,中规中矩,还是败在了性价比上。

百度网友d941d05b
安卓手机排行是三星的Galaxy S10+、谷歌pixel3、谷歌pixel3XL、华为P30Pro、一加7Pro等,推荐华为P30Pro,作为全球最会拍照的手机,正面一块6.47英寸的AMOLED的曲面屏,搭载自己的麒麟980处理器,性能强悍。最厉害的就是拍照功能了,前置3200万像素的镜头,加上后置4000万+2000万+800万以及一枚TOF的徕卡镜头,成就了华为P30Pro最会拍照的手机,并且支持5倍光变10倍混变50倍的数变。