你觉得TFBOYS里,三个人谁发展的最好?

自从他们单飞以后,你觉得三个人里面谁发展的最好?... 自从他们单飞以后,你觉得三个人里面谁发展的最好? 展开
陌上茶蘼

如果这个组合出现单飞那么我觉得发展的最好的应该是易烊千玺吧!我觉得易烊千玺的长相比较讨人喜欢,而且演技非常的棒,参演的电视剧以及各种综艺节目反响比较好,比如说《思美人》、《王牌对王牌》,没有出现一些负面新闻。与此同时,他自身的综合素质是非常强的,不仅仅是靠演技吃饭,同时在歌曲界以及舞蹈界还有较强的能力,这些都拓宽了他未来的发展道路。并且,最近几年他代言的产品也越来越多,比如说百草味、优酸乳、纪梵希等,代言的道路越来越广,代表了他自身发展道路也越来越宽。

生活达人小卢

在TFBOYS中三个人的发展路线都不相同,也都成立了个人的工作室。但我看来发展的最好的还是年龄最小的易烊千玺。

他的人气最近飙升的很快,可塑性也很高。他歌唱得很好,而且还会跳街舞这很圈粉,而且易烊千玺现在已经开始在拍戏,很多人都认为<<长安十二时辰>>,易烊千玺更适合这部剧的主角。可以说易烊千玺是很有潜力的。虽然王源在王牌对王牌>>当中发展也很好,但是因为被报道出抽烟之后,人气大跌,对他的发展有很大影响,按照这样的趋势来看,他们这三个人当中发展势力最好的还是易烊千玺。

叶美美呵呵

其实,三个人也没有选择单飞,还是团体的,只不过三个人都有各自的偏向,所以发展目标和方向还有定位开始不同了。

目前就三个人的发展情况来看,资源是王俊凯和易烊千玺要好一些,两个人都有参加综艺节目,曝光率挺高的,也有一些作品。王源目前也是因为抽烟一事,导致事业有些受损,不过,这些都是暂时的,以后应该能追赶上。

另外,如果真的要选的话,我还是认为,我喜欢的易烊千玺是最有发展前途的。

他到目前为止,表现是最棒的,而且是从受众最少一路飙升上来的,在影视剧、歌曲中都有建树。所以,我对他很有信心,相信即使是单飞,也会发展的最好!

帐号已注销

其实这三个人到目前为止并没有单飞,他们还是属于TFBOYS这个组合,只是由于三个人分别都有学业,档期不一样,所以目前的状态是各自向着喜欢的领域发展。众所周知,王源喜欢主持,所以公司给他安排了主持节目,比如:《王牌对王牌》;而易烊千玺比较喜欢跳舞,所以公司也投其所好的给他安排了综艺《这!就是街舞》;王俊凯比较喜欢拍剧,所以公司也给了他多挡影视作品资源,比如:《长城》、《解忧杂货店》等。

总体来讲,三个人目前的发展趋于平等,可见公司在资源的给予上也是相当用心,一直努力保持着水平前行。所以,我认为这三个人里并没有谁发展的最好,而是因为三个人各自努力的方向不同,所以档期也不同,造就出了曝光度有时间差,但总体从资源的角度来讲,是一样的。

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

TFBOYS这三小只发展都很好,王俊凯,王源,易烊千玺,可以说有着万千粉丝,但是目前来说王源由于在公共场合抽烟被曝光之后,基本上彻底凉凉了。

如果说没有王源这个事情的话,我的心目中,王源的发展应该是三人中最好的也是未来可期的,但是目前来说,只剩下王俊凯和易烊千玺了,我当然会选择王俊凯,因为王俊凯是TFBOYS的队长,也是北京电影学院的一名学生。

王俊凯进入北京电影学院,也预示着王俊凯未来肯定会在影视方面有一定的发展。

王俊凯目前有着巨大的流量,可以说资源相当的不错。王俊凯会自弹自唱,而且长的衣服颜值很高的脸蛋,而且王俊凯的演技也一直有很大的进步,主演了多部热门的影视剧,比如说在《天坑鹰猎》中的演绎基本上是可圈可点。

而目前王俊凯又加盟了时下很火的综艺节目《中餐厅》,王俊凯在节目中也是做到了一手好菜,而且10分的谦虚有礼貌,让很多的大叔大妈们都很喜欢,粉丝也是日益增加,而且王俊凯也接了很多的广告,还有国际大代言。

王俊凯形象好,有礼貌,唱歌好,演技在慢慢磨练,未来不可限量的小凯凯啊!

TFBOYS虽然现在还是一个组合,但是随着时间的发展,毕竟是要单飞出来各自独当一面的,而如今三个人也已经有了各自的努力方向。

王俊凯上的是北京电影学院,易烊千玺上的是中央戏剧学院,而王源则上的伯克利音乐学院。相信三个人以后的发展会越来越好。

我也祝愿三个人能够继续正能量,也希望王源抽烟的事件会慢慢的淡去,也希望王源能够更好!加油TFBOYS!未来可期!