有哪些演技很好,但是一直没火的明星?

不少明星演技很好,但是一直都没有货,你都知道哪一些?... 不少明星演技很好,但是一直都没有货,你都知道哪一些? 展开
C春夏学姐

演技很好,但是一直不怎么火的明星,我第一个想到的就是李沁。

我还记得小时候看千金归来的时候,觉得这个女生好漂亮,但是当时脑子里根本没有任何印象,只是觉得她不仅长得好看,演技也好看。后来又看到楚乔传,她完全把元淳前期的天真烂漫,还有后期的阴险狠毒都刻画的淋漓尽致,当时看元淳黑化完全只靠一个眼神。觉得李沁这个人真的是戏红人不红,她特别不善于炒作自己,也不屑于用身上的一些绯闻来增加自己的知名度。最近李沁因为最美伴娘,而在张若昀和唐艺昕的婚礼上火了一大把,还是希望这样人美戏又美的小姐姐越走越远。

学长帮

我相信提到舒畅这个名字,现在很多的年轻人绝对不知道这个人到底是谁?对于一个80后来说,舒畅是我们那一代人的记忆,他拍摄了很多优秀的影视作品,比如说宝莲灯就是其中一部。可以这样说舒畅,无论是从颜值以及演技来说都无可挑剔,但是不明白舒畅这么优秀的一个艺人却一直都没有火起来。

从来都没有听见哪一个公司恶意封杀了他,就是不知不觉的销声匿迹了。说句害羞的话,舒畅其实一直都是我的梦中情人,因为他给我的感觉很温暖,就像邻家姐姐一样。

米米爱教育

其实娱乐圈里能不能成为一线明星,和运气也是有关系的,有的人即使你演技好,但没有一个好的机遇,可能想要红也是特别的难。

我觉得舒畅就是一个演技很好,便是却一直没有大火的女演员。舒畅本身也是一个童星,可以说艺龄确实也是非常的长了。她演过许多的电视剧,我印象最深的有《金粉世家》里的八妹,还有《烽火佳人》里的少奶奶,这些角色,演绎的都是相当的到位,可是舒畅却还处在不温不火当中。

她也是拍过热播剧,有的电视剧收视也是非常的高,但就是剧红人不红,到底是什么原因呢?

筱雅的殇

杨蓉吧,她的演技是真的很好,原本我还等着看她演《凤囚凰》里的女主角呢,结果被国民闺女截了胡,然后就没有怎么拍戏了,现在好像也快四十岁了,原本应该很红的人,却因为没有机会,一直都没有红起来,希望她以后还能拍更好的剧。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

万茜不知道你认识不认识,她是我见过年轻一代里最有演技的女演员,为啥这么说呢,因为她曾经演过一部剧,剧里她演的是精神分裂者,而这个精神分裂者分为七种,有一个镜头是被抓以后她坐在那里一会儿的时间把七个不同的人演的你能马上看出这个人是谁,当时就觉得她真的太牛了,不火真的是天理难容啊。