能让人一口气看完的悬疑剧,小伙伴们看过哪些呢?

兰难谈娱乐

第一部电影,鬼影实录,豆瓣评分6.6,喜欢恐怖片的影迷应该都看过此系列的影片,它是一部独特的恐怖电影,它以恐怖为卖点,采用了只说不露的方法呢来制造悬念,故事很简单,但又十分恐怖,一对年轻情侣呢,饱受他们房子晚上奇怪声音的恐吓,于是决定在卧室边上放一台摄像机来捕捉潜在的怪异现象,这样的故事加上伪纪录片的形式是真的很吓人。该系列片呢一共有五部,其中尤以第三部的评价最高。

第二部电影,鬼怪疑云,豆瓣评分6.7,该被讲述了一名专研超自然的博士和他的同事以及一名警官决定深入调查一个社区发生了离奇事件的故事。编导将鬼怪、科幻、尸体、喂食生物等超载然元素做了一次巧妙的大融合,节奏很快,今夏点很密集,可以说有不少看起来很常规、狮则去相当高明的恐吓手段出现。比较遗憾的是全篇有些虎头蛇尾,而且重点系的悬疑解谜部分被彻底草草的略过,所以呢,只能排在倒数第二位了。

第三部电影,安娜贝尔,豆瓣飙分6.8,该片是招魂系列的前传,一共推出了三部,其中第二部的评价最高。该片讲述了洋娃娃工匠夫妇的女儿蚕子,数年后呢,夫妇两人招待了关闭了孤儿院的修女和几个女孩到家中,众人却成为被席林附身的恐怖娃娃安娜贝尔的猎物的故事。这一部呢,气氛塑造的很成功,讲述了安娜菲尔的来历,起到了召回宇宙中很重要的承前启后的作用。

第四部电影,遗传厄运,豆瓣评分7.2,该片聚焦格雷厄姆家族,讲述了78岁的祖母去世后,仍然以某种存在笼罩着他的家庭,孙女查理受到了影响尤其严重。这一切引起了父母的担心,一家的平静生活荡然无存。为了让家人摆脱遗传下来的命运,母亲呢,必须去探索一个更加黑暗的领域。这是一部超乎想象的家庭悲剧,被演绎为历历在目的超自然恐怖片。遗传厄运呢,简直是新时代的驱魔人,他在某种程度上比后者更加残忍和可怕。

问答老师文文
1.第一部《隐秘的角落》秦昊、王景春 一部无推理的推理剧,以人物内心的变化来推动故事发展,单纯,可爱,残忍 2.第二部《沉默的真相》廖凡、白宇 看完《沉默的真相》之后,它带给我的感受是比之前一部同样改编自紫金陈小说的《隐秘的角落》更为沉重,也更加深刻的。3.第三部《白夜追凶》潘粤明、王泷正 17年的剧,豆瓣评分高达9.0,回味无穷。这三部我都看过,我最喜欢《隐秘的角落》。
啥地方322

【无证之罪】,【疯人院】,【犯罪心理】,【信号】,【隐秘的角落】,【原生之罪】。
f但是50

无证之罪,开端,猎罪图鉴,对决,犯罪心理,这些悬疑剧都是特别精彩的
罗文0987654321
开端,白夜追凶,对手,无证之罪,犯罪心理,这些都能够让人一口气看完,非常好看,都是悬疑剧。