火箭少女成立不到2年,火箭少女101成员之间为什么问题重重?

wc683

我个人感觉她们之间的最大的问题就是她们之间可能最缺的就是默契了吧,因为我们纵观火箭少女成员,她们在表演一些节目,或者说歌曲舞蹈的时候,尽管上台表演的时候很整齐,或者说让人有一种很唯美的感觉,但是我们却在一些片段和花絮农可以看得出来,她们经常因为排练舞蹈的时候有一些分歧,或者说互相埋怨,所以我认为火箭少女成员,她们最大的问题就是默契不够吧。

  其实,对于火箭少女成员,她们在网上的争议也是特别多的网友对她们的回答也是褒贬不一,有的网友认为火箭少女成员,她们不过是一个空架子而已,并没有什么实际才能,她们所表演的一些歌曲,舞蹈也是一些专业的老师给她们设计好的。

她们只要按部就班的跳完就可以了,并没有什么才能。还有部分网友认为,火箭少女成员至今有这么好的成绩,很大位的原因就是来自于她们的努力,虽然她们赶不上国内的一些知名女团,但是纵观她们这些天的努力,可以发现她们进步还是比较大的。

 其实对于她们的回答也有一定程度的道理,因为每个人的观点不同,所以她们看待一些事物的想法也是不同的,对于我个人而言,我觉得火箭少女成员,她们还是一个十分优秀的女团,不过,在她们光鲜亮丽的外表下,我觉得她们最缺少的就是团队间的默契吧。

顾小胖yw
我个人觉得女孩子在一起本来就是矛盾特别的,何况人多意见也会特别的不统一,所以才经常有矛盾吧。
百度网友da5e82d1b
火箭少女101成员毕竟都是女生,三个女人就是一台戏,何况有11个。而且每个人的性格都不同,又都年轻,想好很难吧!
雪兔军玉
可能是她们之间缺少默契吧,她们在表演一些节目的时候很棒,可就是缺少一些东西吧!
豌豆Eva
可能是每个人的意见不同,发展方向也不同,所以才会问题重重吧。