全民都在追求少女感,为何“85后小花”们被嘲的最狠?

昏昏线

现在很多明星都追求少女感,而且很多粉丝都喜欢比较有少女感的女明星。但是为何“85后”的小花们被嘲笑的最狠呢?85后的明星代表大概就是唐嫣,杨幂和赵丽颖了吧。时间过的真快呀,当初还是小仙女的唐嫣如今已为人母。

杨幂和赵丽颖也是都当了妈妈。曾经辉煌的她们如今已不再辉煌。唐嫣因为打扮的很少女而被网友嘲笑。很多网友都觉得都已经当妈妈了,为什么还要打扮的跟个小姑娘似的,一点也不稳重,何必要去装嫩呢?爱美之心人皆有之,不管是唐嫣还是杨幂,或者是赵丽颖,他们都希望自己变得年轻一点。

因为年纪大了就会想要往年轻的方向打扮。虽然说她们的年龄都不算很大,但是对于女明星来说,处在这个尴尬的年龄。左右为难,她们既比不过70后的资源,又比不过90后的年轻,所以他们这个年龄就必须要做一些事情来维持自己的热度。她们的明星之路比我们想象的要困难。

 她们三个都是在生完孩子后不久就重新复出了。因为怕没有资源。他们在努力的让自己变得更好但是观众对他们的要求越来越高。打扮的稍微少女一点,又说她们装嫩,打扮的稍微成熟一点,又说她们老态龙钟。所以85后的小花们其实很不容易。但是又总是被嘲,处在她们这个时段也是非常的尴尬。

来自鹿门山正经的玉带海雕
说明“85后小花”已经老了,年龄摆在那里,没有了当初的青涩,少女感也不属于她们了,现在的观众都喜欢小鲜肉。
豌豆Eva
娱乐圈是一个每天都人才辈出的圈子,可能85后的小花已经30多了,所以才会被嘲。
云边有个小卖部啊
因为少女感这个词已经不是很适合八五后了,但是有很多八五后的明星依然想要少女感,所以才会被嘲笑。
百度网友0d038b5
可能是因为看到这些30多的明星们,他们还是把自己打扮的像个18岁的小姑娘一样觉得奇怪。