该怎样和一段心有灵犀的感情体面的说再见?

四年之约_0db2e

大家都希望有情人终成眷属,可是人生不如意之事十有八九,不是所有相爱的人都能携手走到最后。遇见一个心有灵犀的人不容易,在一起时当要好好珍惜,可是如果两个人最后还是走到说散就散的地步的话,离开也要体面些。不说再见的分手就好似没有拿到离婚证的离婚,虽然两个人的感情已经千疮百孔,可是总还在藕断丝连。感情的事,该放下就要放下,一定要体面地说分手。

还记得前任3刚播出的那段时间,许多情侣看了电影以后都分手,许多人看了电影以后都泪流。当时火爆的不只是电影,还有电影中的《体面》和《说散就散》这两首歌。电影中孟云和林佳两个人即使是分手了也没有放过对方,更没有放过自己。两个人分手之后的纠缠,让得双方都深受其扰。电影最后,两个人也没有体面地说再见。深爱了多年的人,却以这样的方式告别。

分手应该体面,谁都不要说抱歉。谁都没有亏欠谁,深爱过就是给双方最好的交代。两个人离开的时候也要里面,即使再不情愿也要尊重故事最后的结尾。两个人分手后也不要藕断丝连,互相折磨,不要让自己的执念毁掉了两个人在一起多年的美好记忆。

体面分手,就是放过对方,成全自己。曾经相爱的两个人即使分开了,那些曾经带给对方的温暖都是确实存在过。每个人都不要为自己的前任后悔,恋爱的时候要懂得珍惜,分开了以后就不要继续纠缠。不打扰,是彼此最后的温柔。和前任好好地说句再见吧,再见,不负遇见。

百度网友a92b94775
先还是冷落一下她,让她心里有个准备,太突然的话女生会觉得无法接受。
反正就是找各种借口,错开和她相处的时间,自己最近发生的事不要告诉她。
她不知道你的秘密或你心中所想,自然会觉得你们之间还有一段距离,就不会太盲目。
在各种小细节上也表现冷淡,比如:不牵她手啦,不帮她提东西,不理会她的示弱....
但是分手后还是对人家好点吧,至少她以后想起来,还是会觉得其实你挺不错的。
但别让新女友产生误会哟
朱建平懒猪
遇到这样的感情是自己人生最大的幸福,我现在也正在进行,我是这样打算的,适当的时候换一个工作场所,就可以离远一点,想见面也不那么容易,心虽然连着,但不能像原来那么随意了。我的方法给你只是参考
wanglong5100
既然心有灵犀,就什么都不用说,对方也知道。分开,自然而然就分开了,
百度网友525e928
如果有一段真正的感情,就不应该说再见应该说待会儿见。