有哪些中国艺人是国际知名度比较高的?

abb夏璃

章子怡,成龙,周润发,李冰冰,这些都是在国际上有一定地位的,尤其是章子怡,和成龙,一个是国际影后,一个拿了奥斯卡终生奖。
蔷悠厹D6
李小龙,黄家驹,张国荣,李冰冰,成龙。李连杰,周星驰,范冰冰,王菲,章子怡,林志玲
nze2t1hti1op
中国艺人,成龙,周润发,张柏芝,龚丽!李连杰,最后一位已经过世的李小龙!
godtodead
成龙,李连杰,国际章,范冰冰,李冰冰,巩俐,刘亦菲
晴晴晴晴吖吖
成龙,章子怡,李宇春,李冰冰,范冰冰,巩俐等等。