因为赵本山一夜而火的“象牙山”为什么如今面目全非了呢?

积木鱼g

 象牙山大家肯定都知道,以前可能不了解,但是赵本山把这个地方演火了之后,大家也就都很喜欢这个地方了。

一开始电视剧里面的象牙山,真的是很淳朴的山村,不管是里面的人和事情,大家都非常的喜欢。但是现在这个地方逐渐也淡出了大家的视野,很多人都说一开始这个电视剧火了之后给象牙山带来了很多的收益,大家也都喜欢往这个地方来旅游,来感受这个淳朴的风气,但是逐渐大家都知道了这个地方,发现跟自己想象的差不多,体会了之后自然就开始变化了。俗话说靠山吃山,靠水吃水,很多地方也都是因为电视剧火起来之后,然后带动了旅游业。

就比方说最近非常火的陈情令,在最后的大结局的地方,蓝湛和魏无羡分别的那个小山坡,一开始听说只是一个没有人的地方,上去都是无人机拍的,自从这个电视剧播出之后,很多人都非常喜欢这个地方,没事就来看看,把这个本身没有路的地方硬生生的走出来了一条小路,要知道一开始这个地方上去都非常的困难,也是好不容易找到的一个荒山。

说到底都是粉丝们的魅力比较大啊。所以说象牙山从之前的名气很大到现在的面目全非都是有原因的。适应时代发展的产物罢了。随着时代的发展,转换也是正常的一件事情,所以说,大家不要在吹捧了。

广州道然信息科技
百度网友b8583047c
我觉得网上就有了赵本山带火的“象牙山”,如今沦落成这样,网友:村民的心变了,他们把他们曾经住过的地方都变成了参观的景点,基本上都变成了餐馆了。
我就是大米呀
其实不光是象牙山,也有很多其他的东西,都是当时一炮而红,火的不行,后来就惨不忍睹了。
零宝贝儿丫
刚开始是因为他而火,现在可能是因为赵本山不怎火了,因此象牙山也不火了。
seashellwish
只能说时代在变,现在的人们可能不会喜欢这样的,大家的喜好一直在改变。