《悲伤逆流成河》电影版为什么结局变成只有易遥死了?

百度网友b8583047c

众说周知《悲伤逆流成河》这部电影是根据郭敬明的同名小说改编的,电影的背景是美好的校园时光,讲述女主角易瑶是一位率真善良的高二的学生,但同时也是一位校园暴力的受害者。易瑶出身比较苦,但是曾经她也有疼爱她的父亲,和对她呵护有加的母亲,然而父亲的离世,让她原本幸福美满的家庭变得支离破碎。

生活的重担全压在了母亲一人的肩上,为了给易瑶挣学费,供她读书,母亲不顾他人的流言蜚语,从事妓女工作。而易瑶也在学校因种种误会,被同学排挤、欺负。而这一切,在易遥得了一种传染性性病以及一个转学生的出现,发生了翻天覆地的变化,她遭受到了校园霸凌,顾森西的出现让她的生活渐渐好转,可一条陌生的短信导致了顾森西的姐姐顾森湘死亡,易遥成了间接凶手,易遥最终承受不住谣言的危害选择一跃跳河自杀。

其实这真的是一个很悲伤的故事,曾经有过易瑶这种经历的人,一定能体会到这种无法言说的痛苦。这部电影真的和它的名字一样悲伤,易瑶虽然有幸福快乐的童年,但她后来经历的种种,却是那么的悲惨,她是校园暴力的受害者,每一个冷语相向、漠视的人都是施暴者。

这部电影的结局易瑶死了这样的结果对于故事中的每个人都再好不过,齐铭半搬家,离开了这个曾与易瑶一起长大的小弄堂,临走前在易瑶的窗台上放了一束花,这是对易瑶的告别,也是对过去那个懦弱的自己告别。

王雨熙熙
她的遭遇太可怜太悲惨了,也许她的死亡可以让她得到解脱,这也比较符合现实生活中的实际情况,校园暴力真的很吓人。
chh1396207728
《悲伤逆流成河》电影版结局变成只有易遥死了,因为校园霸凌,家庭的不幸。
修一一
《悲伤逆流成河》结局真相,易遥最后死了,原因却早已在剧中暗示。这部《悲伤逆流成河》是根据小说而改变的一部影视作品。播出后也是很受打击欢迎。
寒王的腿
《悲伤逆流成河》电影版。易遥自己死了。才是对自己的一种解脱。