求通达信选股公式:从上上月的最高点最高价向右画延长线并标注数值。

魅幽巨舞x
证券观察员

这个想画线没问题的,可以画,但上上个月是具体的日期时间啊,还说多少周期的固定数值啊,如果是具体月份的时间会有点问题。

例如下图固定月份周期数值高点画线效果

追问
谢谢关注问题,上上个月是指从当前周期开始计算,例如现在是10月,那上上个月就是8月。意思是整个8月所有的交易日期间,最高点的最高价。至于具体哪天是最高价,每个股票都不同。请问能帮忙编写这个公式么?
追答
可以按具体时间,但有一个问题停牌走势有可能不足一个月这解决不了
指标编5260926

公式是当月不算2个月以前的高点位置向右延伸画线,并在高点显示数值.

公式只能用在走势最后3个月.

对于上市时间小于3个月的指标不画线,

每过一个月画线位置会改变.

月线及以下级别都可以使用不受影响.

效果如图: