腾讯体育恢复NBA转播,你以后还会关注NBA的任何赛事吗?为什么?

匿名用户
抵制腾讯,坑害了多少青少年,现在又开始卖国了。
演纠c
国家荣誉高于一切!强烈抵制腾讯,今天开始卸载腾讯体育
只想对你说zfs
没必要,损失太大
匿名用户
中国足协是不会请里皮的助理教练马达洛尼执教国足的,虽然马达洛尼想执教国足,但是马达洛尼作为里皮的助理教练,水平还是与里皮有很大差距,无法达到执教国足的要求。 在中国国足1:2败给叙利亚之后,里皮迅速辞去中国男足主帅的职位,可以说里皮的突然辞职,也让很多人措手不及,而外界也纷纷对于里皮的辞职感到很突然,作为里皮的接任者也成为很多人关注的一个话题。 马达洛尼作为里皮最得力的助理教练,其实在里皮执教期间就已经表达过有想执教中国国足的意愿。马达洛尼一直是里皮的左右手,可以说在职教生涯中也是有相当丰富的经验,但是马达洛尼还是缺少执教一线球队的经验。 不管是在广州恒大还是中国国家队,马达洛尼都是里皮的助理教练,可以说里皮到哪里马达洛尼就会跟到哪里,基本上马达洛尼已经成为里皮轻点的第一助理教练。 在里皮辞掉中国国足主教练的职位之后,马达洛尼也是表示自己能够执教中国国足,带领中国国足继续前进,希望中国足协考虑,就目前来说马达洛尼要想执教中国国足还是有很大阻碍的,不得不说马达洛尼只是一厢情愿。 马达洛尼在中国有将近8年的执教生涯,在这8年中马达洛尼几乎都是作为助理教练,而马达洛尼的知名度也不高,经验也不丰富,威望也不高,如果说执教国足战绩更加的糟糕,那么中国足协是不愿意看到的。 里皮虽然辞职了,但是中国国足未来的主教练不可能会选择马达洛尼,马达洛尼几乎没有任何机会能够执教国足。
追答
刚才玩了一会这个游戏,觉得还不错。XJ lqty/www.zqxj3.com?aYeIh