嫁给了一个不爱自己的男人是种什么体验?

知心小谢

我认为嫁给一个不爱你的男人会很难过,因为一个不爱你的人,他不会关心你,甚至不会理你。当你们两个人需要做一件共同的事的时候,那个男人会很厌烦你,恨不得马上做完,然后不用跟你面对面。他娶你可能是因为家里人逼得或者是其他事情,一个不爱你的人娶你就是不负责的行为。

如果男人他不爱你不喜欢你,他就不会对你有足够的耐心。他会无视你,不把当成一回事。他如果对你没有爱,他的眼睛里看到的都是你的缺点,他不会去包容你,迁就你。在你伤心难过的时候,他不会安慰你,在你劳累需要被关心的时候,他不会体贴你和心疼你,你会感觉到特别的孤独和无助。男人不爱你,他不会记得你的生日,特殊节日送你礼物,给你惊喜,甚至都不会接你电话。

男人不爱你,你还与他结婚,一般说明你爱他。也说明男人眼目高,或本事大,或学历高,或家中富,或男人心中有未处理掉的情人。也说明男人可能被迫,或父母逼的,或女方势大,不便拒绝。这也可叫先结婚后恋爱。在旧社会里,这样的事很多。君不见西游记中唐僧到手,哪个女子善罢甘休?和一个不爱自己的人简直就是煎熬,日子很难过。

和一个这样子的男人结婚会很累,每天过着自己不喜欢的日子。他也许从各方面考量,感觉你是个不错的结婚对象,但不爱就是不爱,他不爱你,就算你为他做得再多,他也看不见,或者看见了也假装看不到,他也不会关心你不会在乎你,千万别相信日久能生情的话。一个心中没有你的男人,就算他委屈和你结婚了,你和他的这段婚姻不会幸福也不会长久,最后你也会输得很惨。这样的婚姻对彼此来说都是种极不负责任的表现。

百度网友92853a809c
嫁给了一个不爱自己的男人是不幸福,没有安全感,感觉自己在混日子。
小书生吃瓜
嫁给一个不爱自己的男人,应该是一种折磨的体验吧,觉得实在是无法忍受,日子也过的非常的煎熬和痛苦。
匿名用户
要男人爱上一个女人很难,要他心动很难。无法心动,别妄想日后会日久生情。可能性极低。如果他不爱你却娶了你,可能他把你当成别无选择的选择。日后,你表现不好,或者暴露缺点时,他很难体谅你。维持婚姻只能靠他的道德意识和自我约束了。你会发现,他对你好,只是尽责任才对你好,不是发自内心喜欢你才对你好。这种好,会让一些女生心酸。如果这些你都能忍耐,都无所谓,那嫁给他也无妨。
一本正经聊八卦
嫁给一个不爱自己的男人,只能是日复一日的煎熬,日子过得痛苦难以忍受。