C罗的700球,你知道是在哪些球队打进的么?

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

C罗创造了职业历史上近700球的记录,也是备受人们关注。他的700球分别都是在葡萄牙国家队,曼联队,皇家马德里尤文图斯,还有最开始出道参加的葡萄牙体育队进的。

C罗他至今辗转的球队很少,最开始出道从葡萄牙体育队转战曼联队以后也是一直备受关注,有着天才少年的称号。在曼联队也是进了118个球,后来和老东家曼联闹掰转战皇马,在这艘银河战舰中成为主力球员,狂进450球。在皇马征战了很多年以后,最后转战了现在的尤文图斯,在尤文图斯效力的两个赛季中也是进了32个球。

除了在俱乐部中的进球以外还有C罗成为葡萄牙国家队队长,在葡萄牙国家队也是进了95球。C罗辉煌的战绩无疑是当今现役足球运动员中顶尖的存在了。虽然说C罗现在进了700个球,但是官方承认和球迷,真正同意的只有699个,因为还剩一个球,是C罗任意球踢到了佩佩的后背上进的球。

很多人都认为这个球应该是算给佩佩而不是C罗,但是就算不算这个球最多也是踢进了699球,排在世界足坛进球榜的第6名。

值得一提的是,排在C罗后面的一位现役球员就是球王梅西了,梅西现在也是踢进了672个球,紧紧的咬住了C罗。不过C罗现在也是政治上的真言,也是十分期待C罗和梅西的较量,究竟谁能获胜。

大愚若智4

C罗的700球,你知道是在哪些球队打进的吗?

关注球哥,又不会胖~┓( ` )┏

C罗收获职业生涯700球,GOAL一张神图广为流传。图中详细列明了C罗进球的各种分布数据,但全部看真切的朋友可能不多。来看看这些数字,然后到球迷群里吹水去吧:

1、C罗进球的球队分布:葡萄牙体育5球,曼联118球,皇马450球,尤文图斯32球;葡萄牙国家队95球。

2、C罗进球的赛事分布:C罗在多达21项赛事中均取得过进球,分别是西甲311球,欧冠127球,英超84球,世预赛30球,欧预赛27球,意甲24球,国王杯22球,友谊赛17球,足总杯13球,欧洲杯9球,世界杯7球,世俱杯7球,西班牙超级杯4球,联赛杯4球,欧国联3球,葡超3球,联合会杯2球,欧洲超级杯2球,葡萄牙杯2球,意大利超级杯1球,欧冠资格赛1球。3、C罗进球的触球部位分布:右脚442球,左脚129球,头球127球,其他部位2球。对,这个“其他部位”确实不太好描述,一个是手臂,另一个是要害处。就问你总裁硬不硬?

4、C罗场上进球位置分布:禁区内595球,禁区外105球;点球113球,任意球55球。5、被C罗进球最多的5支球队:塞维利亚27球,马竞25球,赫塔菲23球,塞尔塔20球,巴萨18球。全部是西甲球队。6、里程碑进球时的球队:C罗生涯第100球在曼联取得,而生涯第200、300、400、500和600球都是在皇马时期打进。

C罗的伟大无需多言,700球也远远不是他精彩表现的终点。自律的C罗早已褪去了年轻时的浮华,高度的职业精神让他在尤文越老越妖。而他的名字,也早已告别了一时一刻某一赛事射手榜的评比,成为了历史进球总数排行榜的常客。

百度网友bb82ec7

在葡萄牙里斯本竞技队出道,然后到曼联,之后在皇马,现在在尤文图斯。。以及在国家队打入的700球。。

芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

C罗在里斯本竞技出道,在曼联和皇家马德里,现在在尤文图斯,700球就是在这些俱乐部打进的。
lttdfs
C罗分别在皇家马德里足球俱乐部(皇马)打进了405球、在曼切斯特联俱乐部(曼联)轰入了118球、在葡萄牙体育足球俱乐部入账100球、即便是在刚进没多久的尤文图斯足球俱乐部(尤文)也以32球的战绩达到了700球的荣耀。
作为C罗的小球迷,我认为C罗冲击800球也是有希望的拭目以待吧!各位!