世界足坛的著名红牌现场,作为球迷,你印象深刻的都有哪些?

十三笔一个鹏

1、奥特加

1998年世界杯1/4决赛 阿根廷1-2荷兰。1998年世界杯,奥特加成为了马拉多纳10号球衣的第一位继承者,然而他的命运就如马拉多纳一样,以红牌收场。与荷兰的1/4决赛中,上半场两队1-1战平,下半场荷兰队纽曼红牌离场,胜利的天枰开始向阿根廷倾斜,然而奥特加不理智的用头顶翻荷兰门将范德萨,被主裁判红牌罚下。

2、托蒂

2002年韩日世界杯1/8决赛 韩国2-1意大利东道主韩国是2002年世界杯上最大的黑马,面对强大的意大利队,安贞焕错失点球良机,维耶里的头球破门一度令意大利1-0领先,但薛琦铉的左脚劲射将比赛帮助韩国将比赛拖入到加时赛。加时赛第13分钟,托蒂与对方球员争抢后倒在禁区内,主裁判莫雷诺没有奔向点球点,而是跑到托蒂面前出示了一张黄牌,罗马王子莫名其妙的得到第二张黄牌被罚离场。

3、大卫·贝克汉姆1998年,在法国世界杯八分之一决赛英格兰对阿根廷一战中,阿根廷后腰西蒙尼放倒了贝克汉姆,万人迷立刻踢了西蒙尼一脚作为报复,被红牌罚下致使英格兰队以10人应战11人,贝克汉姆下场后,少打一人的英格兰从原本形势占优转为被动一方,苦苦支撑120分钟后,最终还是在点球大战中不敌阿根廷。赛后他受到了国内舆论的强烈谴责,贝克汉姆因此被英格兰视为罪人并陷入人生低谷,与维多利亚的婚礼也被迫推迟。

4、齐达内

2006年德国世界杯决赛意大利1-1(5-3)法国,法国巨星齐达内用头顶撞意大利后卫马特拉齐的一幕堪称是世界杯历史上的另类永恒经典。当时齐达内打进点球为法国队领先,加时赛时几乎头球再度破门,加时赛第110分钟因头顶意大利后卫马特拉齐被红牌罚下场。。

帐号已注销
06年世界杯决赛齐达内头顶马特拉齐那一幕,齐达内下场和世界杯擦身而过的镜头,太有寓意了,不知道是谁拍的,想点个赞
斌少大大Un
世界杯的时候,塞罗根本就没有干什么却得到了一张红牌很是冤枉这是印象深刻的一件事情。
丽萍房产
世界杯C罗得了的那一张。
nwk66
世界杯决赛齐达内头顶马特拉奇,得到的哪一张红牌,我印象很深刻