墨西哥的毒贩给美国带来那么多烦恼,为什么不去剿灭呢?

一树夏语

墨西哥的毒贩是非常的多,而且很多墨西哥的毒贩都是把这些毒贩给美国。所以对于美国来说,墨西哥的毒贩也给美国带来了很多的烦恼。但就是如此强大的美国,面对墨西哥毒贩带来的烦恼,他们为什么不去歼灭呢?

第一墨西哥的毒贩太多。墨西哥的毒贩真的是数不胜数,还有一种说法就是墨西哥的经济体大部分都是由于毒贩所带来的。虽然这样的说法有一点夸张,但是确实是这样的,墨西哥的毒贩就像我们这边的商贩一样,真的是超级的多。

如果美国要去脚面墨西哥的毒贩的话,那么几乎是不可能的,因为剿灭一个含有一个真的是剿灭不完。所以对于美国政府来说,根本就没有必要大动干戈的去对这些毒贩做出行动。

其实对于美国政府来说,只要能够躲避的他们就尽量躲避,如果实在不能躲避的,那么才会师出一些政治上的压力,让墨西哥政府对这些毒贩进行剿灭。

另外跨进行动也有一定的难度。虽然还有很多国际间的政府组织,但是如果想要跨进去脚面另外一个国家的罪犯的话,那么这是非常困难的事情,需要有很多的手续和同意。

想想如果把这些手续都全部都办下来了,然后在去剿灭这些顿饭的话,虽然狡辩了这个,但是另外一些又要继续办手续,其实这些都是徒劳的。而且在无意当中就增加了人力和物力,财力这些东西。

另外一个就是只要管好自己国家的公民,然后制定好自己国家的法律,那么这样也是可以减少这些墨西哥毒贩的入侵。

xdy5483
无资源,占领无利益,弄死毒犯,美国军火商有意见,美国希望全世界都乱,好几边卖军火发财,别国分裂,别国积弱,就不会成为它做对手,它也永远不会输了老大的位置!
静心独行OA
如果墨西哥全部15万毒贩集中起来和美军面对面火拼,肯定被秒杀,可惜他们不会这样做
正义的斯麦尔
因为墨西哥没有石油,派军队要花很多钱,亏本的买卖特没谱不会干
珺权
那是因为墨西哥的政治还有军队力量都不足以和墨西哥毒贩对抗。