联通流量王卡套餐介绍

亦是如此

截止2020年7月5日,联通腾讯大王卡每月19元,使用腾讯应用专属流量免费,非专属流量(国内流量)1元800M日租宝(当日有效)。

可升级1元1G,国内接听免费,国内语音(含可视电话)0.1元/分钟,国内短、彩信0.1元/条,国际业务等其他资费按标准资费收取,赠送来电显示。

当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订,对于普通用户来说可以作为临时救急选择。腾讯小王卡套餐9元/月,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月赠送10元话费和1GB流量包。

扩展资料:

亲情卡

2018年2月5日,腾讯王卡官方宣布推出亲情卡套餐,其月费为6元,每月只需缴纳月租费,就可以和另一个手机号共用一个话费账户,相当于一个主卡、一个副卡

具体来说,亲情卡有独立通信号码,但与主卡共用一个收费账户,即主卡的号码账户。亲情卡月费(一次性收取)及日租宝费用均从主卡扣除,以亲情号码进行充值会充值到共用的主卡账户里。

和王卡套餐一样,亲情卡套餐享受腾讯系App免流服务,接听、与主卡互打全国免费。套餐外国内语音0.1元/分钟,国内短彩信0.1元/条,1元800M省内流量,2元800M国内流量。

亲情卡套餐仅限腾讯大王卡用户办理。

注:自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老用户省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台)。

云上收
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通的29元流量王,月租29元/月,包含国内流量10GB,超出后套外流量放心用功能:按照0.02元/MB计费,累计至5元,按5元/GB计费,国内语音100分钟数,超出后0.15元/分钟,包含来电显示。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
情感咨询安老师

联通分为小王卡和大王卡,那个套餐的话就是最基本的月租,然后有他指定的那些软件是免流量的。
新电影关注者

信息咨询富宜
联通流量王卡是一款专为重度数据用户设计的套餐,提供了丰富的流量和优惠。用户可以享受到高达50GB的高速流量,超出后仍可继续使用,保持稳定的网络体验。此外,该套餐还具备灵活的费用结构,非常适合年轻人和学生群体。
首先,流量王卡的基础套餐月费相对较低,通常为19元至29元不等,使得用户在享受高流量的同时不必担心费用负担。其次,除了基础流量外,用户还可以通过不同的活动和推广获得额外流量,例如参加一些线上活动或关注特定公众号,这样能够进一步提升流量使用的性价比。建议感兴趣的用户到公众号“卡悦爽”领取大流量卡,获取更多的流量福利。
此外,流量王卡支持多种应用的使用,如视频、音乐、社交软件等,满足用户日常生活和娱乐的需求。用户在使用过程中,流量使用透明易查,避免了意外产生高额账单的风险。总之,联通流量王卡以其高性价比和灵活性,成为许多用户的优选方案,特别是在日益增长的数据需求背景下。
扩展资料:
流量王卡还会不定期推出各类优惠活动,比如节假日的流量翻倍或充值返现等,用户可以根据自己的需求选择合适的时机加入。此外,随着5G网络的普及,流量王卡也在逐步优化,以适应更快的网络速度与更多的应用场景,为用户创造更好的网络体验。无论是求学、工作还是休闲娱乐,流量王卡都能成为可靠的伴侣。