广州火车站坐地铁坐几号线?

崇乐安福羽
广州火车站和火车东站都有地铁的,但是东莞目前还没有地铁,如果你想从广东火车站去东莞的话只能坐和谐号或者大巴,流花车站和火车东站那里的车站都有大巴到东莞的。
注:从广州火车站开出的和谐号只在东莞停三个站,分别是:石龙,常平,樟木头,如果你要去的地点不是这三个地方中的任意一个的话那坐大巴会比较方便一点。
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
建议下载个手机地图,
再打开定位系统,
输入你的起点及终点,
这样就可以查询到要乘坐几号线了。
衡皓月北罗
没有到东莞的地铁
要不就坐到东莞的动车组
或者下火车后到对面汽车站坐大巴到东莞
那里有好多车到东莞的了

坐地铁2/5号线到广州火车站
妖感肉灵10
地铁广州火车站是广州地铁5号线、2号线站点
首班车最早06:11,末班车最晚00:03。列车运行方向不同,站点运营时间会有所差异,需换乘的乘客请综合考虑换乘线路及站点的时间提前规划出行方案。
广州站(GuangzhouRailwayStation),位于中国广东省广州市越秀区,是中国铁路广州局集团有限公司管辖的一座特等站,是广深铁路、京广铁路、广茂铁路、广佛肇城际轨道及广州地铁2、5号线交会的车站,是广州市内最主要的铁路客运站之一